О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Астрологический прогноз на период с 21 по 23 июля (Натаия Барская, астролог)

 


Добрый вечер!

Неделя на излете, завтра четверг. Солнце ближайшие три дня проведет в пограничном положении – в четверг и пятницу со стороны знака Рак и в субботу в первом градусе Льва. Луна четверг, пятницу и часть субботы проведет в Тельце и далее пойдет по Близнецам.

Казалось бы, такие перемены, но если перевести их на язык астрологического прогнозирования, то в конце недели не видно ничего такого, что можно добавить к уже озвученному на этой неделе.

Хоть и с победоносными нотками, но в Израиле не самые спокойные выходные в плане безопасности. Что тоже не новость. Это Израиль. В целом конец недели нормальный.

По знакам Зодиака

Овен
В крайнем проявлении можно будет говорить о везении или, как минимум, о новых шансах. Действовать желательно резко и без долгих раздумий.

Телец
Если отдых, то активный. Если реализация деловых планов, но не теряя времени. Период покажется ярким и результативным при любых обстоятельствах.

Близнецы
Совсем не обязательно торопиться, чтобы закрыть главные дела до наступления выходных. Сейчас тот редкий случай, когда стоит перенести на следующую неделю то, что можно сделать в конце этой.

Рак
Много суеты, путаницы и дел, противоречащих одно другому. Раки справятся, но за счет времени, которое бы больше подошло для отдыха и развлечений.

Лев
Все самое интересное начнется на следующей неделе, а сейчас больше времени стоит посвятить отдыху и общению, что также касается остатка рабочей недели.

Дева
Результаты конца рабочей недели в крайнем проявлении можно будет отнести к везению. Досуг не помешает посвятить формуле «что хочу, то и делаю».

Весы
Время не слишком запоминающееся, но нейтральное и не скучное. Как Весы запланируют, так в конце недели и сложится.

Скорпион
Звучат последние аккорды, как и накопившихся за последнее время мелких неурядицах, так и в результативных делах. Самое время строить новые планы.

Стрелец
К конце рабочей недели надо добрый шанс ловить, а не развлекаться и тратить время на пустые разговоры. Период для Стрельцов удачный, но только от них самих зависит, будет ли это реализовано.

Козерог
Не к окружающим прислушиваться надо, а к собственной интуиции. В конце рабочей недели – особенно. Потому что ответственность за принимаемые решения будет полностью лежать на самих Козерогах.

Водолей
Подстраиваться ни на кого не придется. Есть возможность провести время так как хочется самим Водолеям т.е. оглядки на мнение и советы окружающих.

Рыбы
По итогам конца недели вроде и вспомнить будет нечего, но останется хорошее настроение. Здесь просто все нормально и не более того.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
 
Сегодня в СМИ