О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Не пора ли вернуться к Москве?

 




Давным-давно, когда я только-только начинала этот блог, то думала, что буду давать людям консультации для индивидуальной программы осмотра Москвы и каким-то образом эти консультации монетизировать. Но как-то не привилось, хотя несколько таких консультация я все-таки дала (например) . А сейчас неожиданно для себя стала давать такие консультации на одном сайте, где обитаю давным-давно и где есть небольшой, но все-таки спрос на подобную помощь. Кому-то нужен план на один день, кому-то на три, есть и взрослые и дети разного возраста, у всех свои хотелки и свое место жительства, от которого нужно отталкиваться.  Почему-то мне это интересно - и конечно я с радостью готова делать это в своем блоге, а не на стороннем сайте. Пишите, если есть запрос!
В процессе консультаций я пришла к невеселому выводу, в связи с которым родились вопросы к читателям блога.

Я поняла, что в последнее время потеряла интерес к Москве: слишком много поездок, слишком много работы. Москва почти исчезла из моей жизни и из блога, я откровенно отстала от московских новостей - и это неправильно.
Сейчас намечается небольшое затишье и в поездках и в работе, и я хочу немного погулять по Москве и узнать, что я пропустила за последнее время. Поэтому вопросы к залу таковы:

- Что нового и интересного появилось в Москве за последнее время: выставки, музеи, постройки, новые парки и зоны отдыха, интересные маршруты транспорта - все, что угодно?
- О чем в Москве бы вам хотелось бы прочесть в моем блоге?
- И все-таки: можно ли в перспективе монетизировать такое странное хобби как консультации по планированию времени в Москве?
- Вопрос знатокам на "поломать голову": что это за здание? Рассказ о нем предполагался в блоге... нет, не буду говорить, сколько времени назад: стыдно :((  Еще несколько интересных Московских прогулок так и не появились в блоге, может быть, мое признание все-таки сподвигнет к тому, чтобы я написала о них.
 
Сегодня в СМИ