О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

ПРОБЛЕМЫ СЕРГЕЕВ ЗВЕРЕВЫХ. ОДИН НАИГРАЛСЯ В ПАПУ, ДРУГОЙ НЕ ПОВЗРОСЛЕЛ

 


19 июля день рождения Сергея Зверева - «Звезды в шоке» специфического российского шоу-бизнеса.

Для меня Зверев является совершенно левым персонажем, который во время оно заполонил медийное пространство с ничтожным практическим выхлопом. Это именно пиар, который в 1990-ые подменил собой такое понятие как творчество.

Начинал Зверев как стилист и в этом качестве, возможно, был полезен, но потом ему петь захотелось. Ну и началось, - песня «Алла» посвященная сами знаете кому; альбом «Звезда в шоке…!!!»; передача «Звезда в кубе»; кукла «Сергей Зверев»; застрахованные на миллион долларов руки.

Как ни странно, одно из качеств всего такого на виду Зверева скрытность. Вы никогда не узнаете, что действительно происходило в его жизни, какие тернии пришлось пройти на пути к звездам, вернее, не отделите правду от вымысла. Зверев стал жертвой образа и очень часто кажется, что ничего за этим образом нет, - пустота. Только в последнее время, когда популярность Зверева просаживается, начинают мелькать сведения о неудачах стилиста, далеко негламурных проблемах, наполняя силиконового персонажа чем-то настоящим.

Одна из этих проблем, - приемный сын Сергей Зверев-младший. На его примере видно, насколько безответственно звездный стилист подходил порой к поступкам серьезным, как коряво и невиртуозно лгал.

Ну вот зачем понадобилось ему вбрасывать информацию, что ребенок ему родной, а мама погибла? Как трогательно рассказана эта история на страницах книжки «Звезда в шоке» (простите, а остальные страницы там такой же степени достоверности?) Как ставил себе в достоинство Сергей отказ от предложений телеканалов рассказать, - откуда ребенок! Допустим, история  вброшена, чтобы мальчик раньше времени вопросов не задавал, считая Сергея родным, но не проще ли было малыша с неустоявшейся психикой под софиты не тащить (ведь какое-то время мальчик с экрана не слазил)? А для чего нужно было переобуваться и начать рассказывать будто Дима не сын вовсе, а племянник?

Усыновление вещь вообще очень ответственная и опасная, поскольку неизвестно на сто процентов какой там генетический код в ребенка заложен. Нужно миллиард раз подумать прежде чем на такой шаг решаться, а много ли думали Ирина Понаровская и Евдокия Германова, прилюдно от приемных детей отказавшиеся? Хорошо ли просчитал всегда все просчитывающий  Зверев?

картинка с сайта mobillegends.net
картинка с сайта mobillegends.net

Войдя в цветущий возраст юности приемный сын Зверева сразу же столкнулся со спекуляцией на своем имени. На телешоу, куда его заманили, явилась тетя, поведавшая что она родила от Зверева, а тот ребенка забрал. Настоящих родителей Зверев-младший вроде нашел с помощью телепередачи «На самом деле», но передача эта настолько славна своей постановочной частью, что недалеко ушла от книжки «Звезда в шоке»

Итак, ребенок вырос, превратившись из гламурной игрушки, которую можно таскать по тусовкам, в проблемного парня. На самом деле не совсем понятна логика его развития. Парень вдруг резко отверг предлагаемые приемным отцом блеск и мишуру, и ладно бы ради учебы, а то… Из Москвы переместился в провинциальную Коломну, где работал смотрителем отеля. По некоторым данным, таким образом Сергей Зверев нейтрализовал надоевшего отпрыска, отправив его к своим друзьям на трудотерапию.

В стремлении к самостоятельности парень женился, с точки зрения стилиста поспешно. Отец предрек дитю скорый развод и оказался прав.

Зверев-младший отправился под венец второй раз, снова не угодив старшему. Журналистам отец объявил, что избранница сына сидела в тюрьме и лишена родительских прав.

Заметим, что обе жены родом из Коломны, да и сам Сергей-младший там прижился. Но опять же непонятно, почему в свои почти тридцать лет парень никак не может найти нормальное дело, сменив кучу случайных профессий (продавец, автомеханик, строитель, разнорабочий).

Это не праздный вопрос: не так давно Сергей затеял с приемным отцом судебную тяжбу, поскольку тот выписал его из квартиры на Тверском бульваре, сделав бомжом. Адвокаты заняли следующую позицию: Зверев должен купить Сергею жилье, ибо он его усыновил, лишив тем самым возможности получить жилплощадь от государства. Этого же требует повзрослевший ребенок, говоря:

«Мне не нужны хоромы на Тверской за 40 миллионов рублей. Два миллиона триста тысяч стоит однушка в Коломне. Я буду счастлив, если отец нам ее купит. И больше ничего не надо, я буду заниматься самообразованием, строить свою семью»

Получается ситуация без правых. Папа, наигравшийся в отца. Невзрослый, несмотря на возраст под тридцать, сын, предъявляющий материальные требования.

Будем, надеяться, что все уляжется, эти двое еще выйдут на сцену вместе и споют. Не то чтобы их пение гарантировало эстетическое удовольствие, но пусть хоть помирятся.

Мир он завсегда лучше войны.

 
Сегодня в СМИ