О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Турцию снова закроют?

 


Если вы хотели попасть в Турцию, то срочно ужо это делать, потому что страну скоро могут опять закрыть а клюшку из-за несчастной короны, которую мир никак не может побороть.



Не знаю, насколько могут помочь вот такие периодические отключения территории от внешнего мира, потому что думаю, что лучше всего было бы полностью закрыться и не отсвечивать, а после бури с новыми силами в новую жизнь, но так, к сожалению, поступить может не всякая страна, тем более Турция, у которой доход напрямую зависит от количества нагрянувших туда голов.

Если заболеваемость COVID-19 в Турции продолжит расти, то власти страны могут пойти на новые ограничения авиаперелетов, но не хотят этого делать.

Вот, что не так давно заявил их министра культуры: «Ни от чего гарантии нет, и, конечно, нужно смотреть, что происходит в ряде провинций со штаммом «дельта». Однако по международным авиарейсам во внимание принимается ситуация по всей стране»

По его словам, сейчас власти страны считают приоритетной задачей вакцинацию всех граждан страны. «Если она ускорится, то Турция полностью вернется к нормальной жизни. И чем дольше она затянется, тем больше займет времени нормализация»

Сегодня Росавиация отказала российским авиаперевозчикам в заявках на полеты на курорты Египта. Всего в отказном списке числятся 97 направлений из столичных и региональных аэропортов России на египетские курорты.
Заявки на полеты в Хургаду и Шарм-эль-Шейх подали 10 перевозчиков — «Россия», «Уральские авиалинии», Nordwind Airlines, Azur Air, «Якутия», S7, iFly, «ИрАэро», «Азимут» и NordStar.

Так что сильно советую рассмотреть в этом году русский юг, он тоже хорош для отпуска, пусть и на пляже вам придется лежать на чьей-то голове.


Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ