О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Как нам удалось (или нет) отснять ретро-автопробег

 




Любите ли вы ретро-автомобили?

Я познакомилась (по работе, конечно же) недавно с теми, кто от них фанатеет. Это очень интересные люди, и у них бомбические тачки. Яркие, цветные, блестящие, очень старые. Каждый владелец очень гордится своим авто.

Мы фотографировали ретро-автопробег, и для меня это было впервые. Эмоций много: ехать в кортеже из 10 красивых необычных авто - потрясающе. Реакция людей на улицах - бесценна. Получается так, что я и на работе, и еще получаю удовольствие - не отходя от кассы, что называется.

Я не любитель автомобилей. У меня нет прав. Я не разбираюсь в машинах, но ретро-машину от современной отличить могу. Но все таки мне удалось получить позитивные впечатления в процессе работы, а именно репортажной съемки.






Немого расскажу о самом мероприятии, которое нам надо было отснять :
- сбор гостей - владельцев ретро-машин и желающих в них прокатиться - происходил в музее «Автомобили мира»; там лекция об эстетике американского автопрома - внутри темновато, много машин, интересно и необычно (нашла там [красную] импалу как у Дина - успех! Мы делали фото и видео процесса лекции и осмотра экспонатов. Повезло, что внутри было не так много народа не из нашей группы. Музей кстати рекомендую к посещению, там ещё на входе бесплатно что-то выставлено.

- автопробег по Москве - 10 машин катались с гостями на бортах 2 часа (мы менялись машинами, снимали пробег и радостных гостей - трудность главн заключалась в том, что у колонные не было четкого маршрута и нам мешали светофоры, пару раз колонна разделилась на три группы, приходилось искать друг друга по геометрам на вотсап)

- фотосессия для гостей - сделали остановку, выстроились колонной на парковке на кутузовском, - особо удались фото тех, кто пришёл в пин-ап образах (место мне не понравилось, но я не участвовала в организации мероприятия, хотя если бы участвовала, мы могли мы вместе продумать, где именно остановиться для фотосэта, чтобы было и по пути и красивый бэкграунд)

- ужин-лекция о 50-60-входит годах в ресторане на новокузнецкой (лекция, плюс шоу, гости ужинали - мы снимали фото-видео для портфолио выступающих артистов и эмоции гостей)

Было трудно, так как я впервые участвовала в такой программе - не понимали, "как именно это будет" - приходилось ориентироваться на месте, ни на секунду не расслабиться. Мужу понравилось больше, наверное потому что он мальчик. Я больше люблю постановочную сьемку у статичной машины.

Вечером упала в кровать от усталости. Но это реально очень круто катиться в розовом кабриолете с открыли верхом мимо Кремля, особенно когда за рулем красотка, которая так же как и я любит AC/DC . Кабриолет это круто, но волосы, даже короткие, путаются жесть как. Так же важно держать телефон на шнурке на шее, так как ветер реально выбивает его из рук.

Ну и ещё в таких машинах нет ремней безопасности. Доступный экстрим)

Кстати а какую бы вы могли поставить музыку для такой огненной поездки?)
#могуумеюпрактикую

В посте я смонтировала видео-материалы, которые были нужны организаторам, - фото будут следующим постом.

Моя телега https://t.me/thepushbaa


 
Сегодня в СМИ