О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Один мой день

 


Я уже много раз рассказывала про мою нынешнюю работу. Досталась она мне просто чудом, «из интернета», ну собственно, как и вся моя жизнь в последние 20 лет — друзья, компания, в которой я познакомилась с Димой, друзья в ЖЖ, возможность путешествовать и другие страны :)

Только что обсуждали с Варварой, кто из наших знакомых работает «по диплому» и «знаете ли вы все жанры журналистики». Так вот — я не знаю жанров журналистики и уж точно работаю не «по диплому», но тем не менее уже 3,5 года я журналист еженедельной городской газеты «Авиаград Жуковский» :)

И мне очень нравится моя работа. Самое главное — это встречи с совершенно фантастическими людьми. Например, в понедельник мне пришлось выбегать из дома в 9.30, и даже Оля еще спала :)))

Сотрудник подхватил меня в машину (совершенно фантастический человек, у нас все фантастические и при общении с коллегами я постоянно испытываю комплекс самозванца — кстати о работе «по диплому»), мы приехали на берег Москвы-реки и пошли сквозь мокрую траву по пояс. Конечно же, по дороге у меня слетела шляпа  я поскользнулась кедом в огромную лужу, хорошо хоть на жопу не плюхнулась.

А на берегу нас ждало чудо расчудесное!

Наш волшебный Паша, про которого я писала совсем недавно. В галерее идёт его выставка, а сам Паша опять живёт в очередном своём домике из холстов :)

И с ним котик Фродо — его Павел подобрал в прошлом году, а только что к ним пришел жить собачун Вайнот

Полчаса мы общались с Пашей (потом покажу!), снова вылезли к машине, и помчались в город. Там коллега довез меня до Демонстрационного центра ЦАГИ и я помчалась на открытие новой выставки. И познакомилась там с совершенно офигительной тётенькой. Ей 76 лет, она работает ведущим инженером, всю жизнь занимается каким-то рукоделием и вот последние лет 12-15 вышивкой 0_0

И вот в результате времени всего 11.30, а я уже эгегей, и молодец. Но самое-то главное — теперь это всё надо отписывать. Поехала домой, села и перед компом и.....

https://inzhukovskiy.ru/novosti/Kultura/v-demonstracionnom-centre-cagi-otkrylas-neobychnaya-vystavka

Писать надо в трёх вариантах — для соцсетей самое коротенькое, для сайта побольше, в газету ещё больше! Номер газеты мы сдаём каждую среду, истерично, с переписыванием и досылкой фотографий. Поэтому в идеале в понедельник все материалы должны быть сданы. Но так никогда не бывает.

Так что сегодня мне надо снять Олю красиво, потенциально на первую полосу, на детской площадке, написать еще один материал, написать еще десять розовых кустов в запас в отпуск, ну и по мелочи 0_0

#летовместе #могуумеюпрактикую 

 
Сегодня в СМИ