О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Краткий обзор свежих сериалов

 


Пацаны 3 сезон

Надо признаться, меня как и многих бесят такие длительные перерывы между сезонами. Когда выходит следующий, забываешь многое из того, что было до. Но в принципе в процессе мозг начинаетизвлекать из памяти высохшие русла.
Короче говоря, начало и до середины было довольно бодрое, но после для меня стало очевидно что сериал заметно просел. Кстати я заметил это уже не на одном проекте с участием Сет Рогена. На долгие марафоны его не хватает. Что было явно видно в том же Проповеднике. Здесь не так низко упало качество, как в последнем сезоне Проповедника, но явно упало.
Забавно, но тут тоже вспомнили про плохих русских, но использовали как раз древние махровые стереотипы типа шапки ушанки и звезды на ней. Такие стереотипы сегодня в 2022 вызывают лишь улыбку. Это каким же надо быть троглодитом, чтобы застрять в представлениях из 80-х. Россия давно лучшая страна в мире. Москва чуть ли не самый чистый и точно красивейший город мира. А в военном отношении ( там это высмеивается) мы точно на двенадцать уровней опережаем ту же американскую армию. Тут только поржать можно над представлениями наших голливудских друзей. Но это комикс, поэтому в принципе можно лепить и такую клюкву.

Пацаны 3 сезон: дата выхода сериала и всех серий

В чем упало шоу? В сценарии конечно. Когда вы запускаете шоу, то должны закладывать потенциал как минимум на 10 сезонов. Причем так, чтобы конец каждого следующего сезона вызывал жгучее желание продолжения. Здесь ребята просто откровенно выдохлись. Мусолить одни и те же межличностные конфликты – это скучно и приедается, а придумывать новые не получается в силу ограниченности фантазии. Смотреть на то, что Хоумлендер злодей с какой-то странной больной тягой присосаться к маминой сиське и обрести семью – у меня лично вызывает недоумение. Ты вроде хочешь уважать злодея за его цинизм и безпринципность а тут нам начинают каждого персонажа расщеплять на какие то детские сопли. В итоге все персонажи теряют привлекательность. Вот во «Все тяжкие» там не было такого. Там было плавное но неизменное падение ( или взлет, смотря как смотреть) героя по одному вектору. Это и привлекало. А тут смотреть тошно. Короче говоря, все превратилось в сопли перемешанные с бешенными спецэффектами с размозжением мозгов ( что тоже приедается, когда ничего нового нет. Это вызывает уау-эффект в первый раз, но когда десять раз подряд, уже зеваешь от скукоты). 4-ый сезон будет еще хуже, в этом я уверен.

Темные ветра

Довольно многообещающий детективный сериал в необычном сеттинге, где действие происходит в современной индейской резервации. Увлекательная закрутка сюжета и привлекательный своей брутальностью главный герой – коп-индеец ( отличный актер, который хорошо проявил себя в однои из сезонов Фарго). . Сериал притягивает именно пейзажами и духом малоизвестной америки, той самой, которую приехавшие европейцы в свое время истребили, а теперь откупились землями с казино.
Сериал Тёмные ветра смотреть онлайн все серии подряд на Лостфильм бесплатно
Сериал мне очень зашел до 4-ой серии, но там проблема в том, что он спойлерный. Поэтому когда перерыв между выходом новых серий затянулся, я просто потерял интерес. Там практически с первой серии все понятно «кто кого убил и кто виноват и что к чему» . Сериал просто о том, как именно произойдет развязка. Я думаю это неудачный подход к построению сюжета. Зрителя важно держать в неведении максимально обо всем и ошарашивать его ближе к финалу. Поэтому это то шоу, которое можно смотреть просто ради атмосферы и аутентичной актерской игры и национального шарма.

Удивительная миссис Мейзел 4-ый сезон

А вот это действительно супершоу. Создателям можно аплодировать стоя. Это яркое оживление сумасшедшей эпохи 60-х, того невероятно модного мира дамских шляпок и смешных холодильников и пузатых телевизоров и очень добрых душевных людей, в которых нельзя не влюбиться. Сериал держит планку и даже разгоняется в качестве. Здесь видно , что продюсеры выкладываются так, как в последний раз. Каждая серия это фееричное представление с искрометным юмором, трогательными отношениями, той ушедшей романтикой, которую унесла с собой навсегда эпоха Мерилин Монро. Если еще не знакомы с сериалом, то залипните, не пожалеете.

Удивительная миссис Мейзел — 4 сезон: дата выхода обсуждается |  sci-fi-news.ru
 
Сегодня в СМИ