О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Облицевать дом камнем может даже хрупкая интеллигентная женщина.)) #могуумеюпрактикую

 


Получила послание от ЖЖ:
Лето — отличное время для того, чтобы учиться новому. Мы приглашаем всех принять участие в хешмобе #могуумеюпрактикую — который продлится с 7 по 27 июля включительно.
https://ru-news.livejournal.com/59688.html#cutid1

Стала вспоминать свои посты в блоге о том, как я вышивала, шила и делала всякие поделки. Но однознано, самым большим моим достижением в жизни по ручной работе стала облицовка стен дома хорватским камнем.
Как облицевать камнем наружные стены.

Ведь я росла девокой в интеллигентной семье, была отличницей, закончила школу с золотой медалью и институт с красным дипломом. Никогда в жизни такой трудной и тжёлой физической работой не занималась. Информацию об особенностях облицовки стен камнем собрала в интернете. И у меня получилось! Значит получится и у вас!
А когда мастера-строители делали нам ремонт крыши дома , то  сначала не поверили, что я сама обкладывала стены камнями. Сказали, что слишком профессиональная работа. Потом начали меня хвалить и поздравлять.))))

Отмечу, что облицовке уже почти 15 лет, и ни один камень не отвалился,  не потрескался. Никаких проблем с каменными стенами дома нет. Выглядят всё так же красиво и опрятно, как и раньше. Особого ухода каменная кладка не  требует.
Вот фотографии, сделанные на этой неделе. Можно сравнить их с теми, что выложены 10 лет назад.








 
Сегодня в СМИ