О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Некоторые ответы о моём ЖЖ metroelf

 


Всё меняется в этой жизни. Мы меняемся, жизнь меняется, меняются условности и безусловности. Жизнь без изменения это болото (блииииин, некорректное сравнение, в болоте кипит жизнь, смерть и всякая всячина, но в целом вы поняли)

Я опять начал вести ЖЖ (вы не поверите, но даже два). Да, мне это нравится. Мне нравится приложение для андроида (простите, но «яблок» у меня нет). Мне действительно оно нравится. 

Когда я начинал вести блог, всё было немного по другому (ага, и трава зеленее и деревья выше). Интернет был молод и можно было писать любую дичь (и не только), не оглядываясь назад. Всё было просто: увидел — написал. Сфотографировал — выложил. Каждый был сам себе цензором

Представляете сейчас написать?

...Микрофон в руку и на весь состав. Громко. "Значит так. Если сейчас двери не закроются то я высажу ВСЕХ и дальше поеду пустым"...

Это всего лишь 2007 год. Сейчас такие «шутки» очень сильно бьют по карману.  Тогда можно было выложить какой-нибудь прикольный документ... До сих пор вспоминаю «...травматический отрыв верхней правой руки...» и ничего за это не было. Сейчас такие документы называются «для служебного пользования» и выложив их в сеть можно очень сильно финансово потерять. Ну и не только финансово. 

Какие-то обрывки мыслей...

Однажды, давно, один из коллег написал мне

— Макс, вот ты пишешь всякую фигню о работе, неужели так сложно написать, что «тиграм в клетке мяса не докладывают»
— Хм... А почему ты об этом написать не можешь? В чём проблема?
— Не, ну у меня жена, дети, кредиты...

 Хорошо, наверное, загребать жар чужими руками. Но не прокатило.

Меняется. Всё меняется. Меняется блог. Тут появляется меньше метро и транспорта и чуть больше меня. На самом деле открою маленький секрет: метро тут не меньше, просто некоторые вещи пишутся под замок, «для себя», чтобы когда-нибудь войти в продолжение «Не прислоняться».

Если вы посмотрите в адресную строку, то увидите, что вместо metroelf.livejournal.com  там  rublev.blog . Да, адрес теперь такой. В комментариях я буду появляться либо под  @ metroelf либо под именно @ rublev.blog
Нафига? А почему нет? Иногда хочется что-то поменять, тем более, что ЖЖ @ metroelf забанен в Fb (и насколько я помню в Инсте тоже). Я правда не знаю за что, ну мало-ли недовольных моей писаниной.
Что такое «забанен в Fb»: забанен это когда вы не только не можете опубликовать ссылку на пост, но даже переслать ссылку в личных сообщениях другу, система просто не даёт вам это сделать.

Если у вас вдруг есть желание поменять имя жж на доменное, то сейчас самое время это сделать

почему не metroelf.ru — про-сто! Ну вот просто так. Может потом поменяю. Может. А может и нет. Посмотрим.

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ