О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Этим летом сбылась моя мечта. #могуумеюпрактикую

 


Вы верите в визуализацию мечты? Я всегда верила, но не понимала, как именно это получается. А оказалось, что главное — все подробно сформулировать и придумать. И потом просто не упустить момент:)

Это — наш первый концерт:)

А начиналось все с мечты.

Когда я задумалась о том, что хотела бы создать собственную музыкальную группу,  перебирала разные варианты. И все они мне не нравились.  Вокалистка я не опытная, и для исполнения рок-хитов голос у меня слабый. Сама песни не пишу. Знакомых авторов нет. Глупо собирать группу, если и сама прекрасно знаешь, что  таких вокруг меня — полно, к тому же, с вокалистками гораздо сильнее меня. И однажды я поняла, что есть одно направление, в котором я и правда могу себя показать... Так в моей голове родился мой «французский проект».  Стартом послужила вот эта песня, записанная в приложении Smule. Я получила столько комплиментов, что решила попробовать добиться чего-то большего:)

Следующим этапом стал поиск музыкантов. Что делать, если из знакомых — только несколько кавер-групп, которые уже лет двадцать успешно играют песни «Битлз», «Роллинг Стоунз» и тд.? Я понимала, что им со мной играть будет не интересно. А это значило, что нужно искать в другом месте.

Год назад таким местом стала «Студия живой музыки» — объединение музыкантов разного уровня и вкусов. По воскресеньям у Студии регулярно проходили «квартирники», на которых собирались разные любители музыки. Именно там я и объявила в микрофон, что ищу музыкантов. Один из гитаристов заинтересовался. И вскоре мы с Аркадием уже репетировали первые песни.

Что еще нужно для молодой группы? Конечно, площадка для выступлений. Это я тоже учла. И ровно год назад предложила стать арт-директором небольшого паба, владельцы которого любят хорошую музыку. Я взялась организовывать концерты и разные тематические вечера, благо умею это делать. Именно там,  в пабе «69Pints», мы выступили впервые. Видео концерта я опубликовала в начале своего поста.

Сейчас с нами играют потрясающая скрипачка и профессиональный кахонист. Через некоторое время в состав музыкальных инструментов вольется контрабас. А потом останется найти аккордеон. И визуализация станет полной:)

Почему я решила об этом рассказать? Мне понравилось название хешмоба #могуумеюпрактикую . Когда-то я считала свою мечту нереализуемой. А сейчас готовлюсь к выступлению в клубе «Китайский летчик Джао Да». 

Очень надеюсь, что осенью мы доделаем большую программу и устроим сольный концерт! Мечтать — полезно! Желаю всем, чтобы их мечты сбывались. И хорошего лета))

Буду рада добрым комментариям))) 

PS. Я продолжаю писать, как и раньше, про путешествия. Но теперь — в ТГ-канале:) Подписывайтесь, буду рада! 



 
Сегодня в СМИ