О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Вся семья живет за ее счет

 


И опять вернусь к Бритни, чья судьба уже несколько недель не дает мне покоя.

На днях она выложила очередную провокационную фотку, на которой изображена как будто не Бритни вовсе.
Некоторые особо подозрительные предположили, что певица даже свою страничку в инсте ведет не сама, в чем я сомневаюсь, однако тот факт, что вся ее семья живет на ее деньги, тогда как сама она не имеет доступа к своим банковским карточкам, наводит ужас.



И даже если представить, что она до сих пор не разделалась с наркотиками, а папа взял ее под опеку, дабы она не употребляла, все равно не оправдывает вот это все. Лучше уж быть свободной, чем так. Как считаете? Она уже взрослая, дети выросли, никто не зависит от ее состояния. Все ее грехи только на ней одной и она сама вольна ими распоряжаться ровно так, как хочет.



1 июля Бритни проиграла первый суд в борьбе за свою свободу.
Наконец поклонники и адвокаты услышали ее мнение, которое было заглушено более чем десять лет. И после этих очевидных аргументов и работы команды высококвалифицированных юристов ей все равно отказывают в прошении снять опеку.
После заседания за Бритни впервые заступилась мать, которая заявила, что ее дочери должны дать любого адвоката, какого та захочет.
А пока она вновь недееспособна. Хотя о чем идет речь, если отец получает невероятное количество денег от неспособной на работу дочери? И это в 21 веке.




Запрет на освобождение из-под опеки суд, кстати, принял, не беря во внимание душещипательную речь Бритни. Адвокаты певицы якобы еще не успели официально оформить ее новые требования и подать их надлежащим образом. Получается, что вердикт судьи Бренды Пенни относится к прошениям и доказательствам, поданным еще до выступления Спирс. Поэтому суд не отрицает возможности снятия опеки и уже назначил новое заседание на 14 июля.

Бритни рассказала судье о том, как часами плакала, говоря с отцом по телефону и умоляя его прекратить надзор.

«Ему нравится иметь полный контроль над кем-то настолько могущественным, как я. Ему нравилась каждая минута моих слез, он любит контролировать свою дочь на тысячу процентов. Я просто хочу вернуть свою жизнь. Прошло 13 лет. И этого достаточно. Я давно не владела деньгами. И это мое желание и моя мечта, чтобы все это закончилось без испытаний», – заявила Бритни.

Бедная.

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ