О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Старик

 


Свежий американский сериал в духе Борна, о котором я не хотел упоминать, но все решил чиркнуть.Вместо молодого Мэта Дймона здесь один из самых топовых актеров в моем личном списке – Джеф Бриджес. История про отставного ЦРУшника, которого на склоне лет решают найти и напомнить о прошлом. Отставной агент пускается в бега и приканчивает любого, кто приблизится. Практически «Старикам здесь не место» в новом сюжете, но…

В этом шоу все сделано на высоком уровне, но после того, как молодой персонаж Бриджеса говорит «Я был там ( в Афганистане), чтобы русские не насиловали и не убивали» у меня сразу все упало. Не знаю, после третей серии я как то особо не горю дальше смотреть, хотя впервые это не из-за качества самого кино, а по другим причинам…. Знаете, что …Я вот подумал, как я обожаю Джефа Бриджеса за его недостижимый талант, но если бы он встретился мне в войне против моей страны, то я  бы его убил без раздумий, хотя и сожалел бы, что такого актера больше нет. Бриджесу надо видимо напомнить , как они позорно бежали с Афганистана, как за их самолеты цеплялись те, кто в них верил, как они падали и разбивались в лепешки. Защитники блять.

Американцы любят использовать кино, чтобы обливать дерьмом своих противников. И в данном случае тут это происходит. Да, это не главная линия, так сказать это глубоко между строк и все же….Наверное с возрастом к Родине начинаешь относится по-другому. Если они хотят потерять наш рынок, то пусть. Господи, лучше уж пидаров пропагандировали. А это просто низко. Вот как-то так…  А Бриджес потрясный актер. Не знаю его взглядов, но почти уверен, что мы на разных сторонах баррикад. Можно ли уважать и любить своего врага? Не знаю, играл ли он просто ради денег или хотел сделать свой вклад в очернение русских. Не знаю, но мне больно смотреть, как твои кинолюбимцы превращаются в подонков.

 
Сегодня в СМИ