О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Эрекция, как способ спасения от жары

 


Когда во многих регионах нашей необъятной родины стоит жара, а где-то, например в Санкт-Петербурге, жара аномальная, самое время поговорить о том, как спасаться от нее, если кондиционер недоступен. Давайте посмотрим, как справляются с высокими температурами окружающей среды жители Африки, для которых жара – дело привычное…

В тех местах, где я работаю, людей немного, но много разных животных. Каждый вид спасается от жары по-своему: львы прячутся от палящего солнца в густых кустах, бегемоты сидят в реках и озерах, жирафы и антилопы кучкуются в тени акаций, слоны роют себе канавы и прохлаждаются в грязевых ваннах. Все это, так или иначе, похоже на то, что делает в жару человек.

Но есть те, кто использует более интересный способ охлаждения – это зебры. Причем только мужская часть полосатого населения. Они не прячутся в тени, а продолжают поедать траву даже в самое пекло. Чтобы остудить кровь, они «расчехляют» на всю катушку свое мужское достоинство. И надо сказать, полосатым коням есть что расчехлять!



Как вы понимаете, чтобы случилась эрекция, требуется прилив крови. Горячая кровь поступает в вышедший на прогулку и обдуваемый ветерком орган, благодаря чему немного охлаждается. Забавно наблюдать, как у всех самцов в стаде одновременно случается эрекция, при этом животные продолжают кушать, не обращая никакого внимания на окружающих их самочек.



В заключение хочется сказать, что если ваше мужское достоинство не может сравниться по размеру с зебриным, то скорее всего использовать такой способ охлаждения не удастся. Ну а если все-таки соберетесь попробовать, то не делайте этого в общественных местах :)

Подписывайтесь на обновления, чтобы узнать о дикой природе больше...лапка.png








Использование материалов из данной публикации без согласия автора ЗАПРЕЩЕНО!

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ