О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Об открытии памятника Диане

 


Принц Уильям, Кейт, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи посетят статую принцессы Дианы в частном порядке в преддверии ее официального открытия.



Герцогиня Кембриджская должна была присоединиться к принцу Уильяму и принцу Гарри на мероприятии в четверг, но источники во дворце говорят, что планы по участию более 100 человек были отменены.Кейт была подтвержденным гостем ранее на неделе, но новые планы, включая запрет СМИ и сокращенный список гостей, были изменены вчера после возвращения принца Гарри в Великобританию., поэтому Кейт пропустит долгожданное мероприятие из-за правил Covid.
("запрет СМИ"- говорят, что Гарри согласился приехать на открытие при условии

)

По новым правилам к принцам теперь присоединятся только близкие родственники Дианы, комитет по статуям, скульптор Ян Ранк-Бродли и садовый дизайнер Пип Моррисон.
Ранее на этой неделе издание The Mirror сообщило, что Кейт должна была помочь братьям единым фронтом на церемонии.Отсутствие герцогини Кембриджской разочарует многих друзей Дианы, которые надеялись воссоединить враждующих братьев.


Уильям и Кейт «посетят статую принцессы Дианы перед официальным открытием»
Понятно, что он хочет иметь возможность показать принцу Джорджу, принцессе Шарлотте и принцу Луи статую их бабушки перед мероприятием в четверг.
================================
ИСТОЧНИКИ
-https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/william-kate-will-visit-princess-24409890?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=sharebar

- https://www.telegraph.co.uk/news/2021/06/27/duke-cambridge-show-children-diana-statue-ahead-official-unveiling/?utm_content=telegraph&utm_medium=Social&utm_campaign=Echobox&utm_source=Twitter#Echobox=1624815416

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ