О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Локи, Loki (TV series) 2021

 


Локи, как известно, is burdened with glorious purpose, однако обнаружилось, что на этом поприще у него много конкурентов. "Вариант"- антагонист одержим своей пока загадочной целью, агент Мёбиус и все сотрудники TVA (Управления временными изменениями) тонут в бюрократии, но бодрым шагом (приближают коммунизм) следуют своей славной цели под чутким руководством (троих престарелых бородачей) троих таинственных Ящеров.




Первая серия, конечно, обладала некоторым ретро-очарованием, но была слегка затянута и больше походила на сеанс психоанализа для плененного Локи в стенах НИИЧАВО. Вероятно, дабы ввести зрителей в курс дела новой реальности. Продюсеры это осознавали и перемежали психоанализ забавными флешбэками. К примеру, Ди Би Купером на самом деле был Локи, проигравший спор Тору.

Вторая серия явила нам главного на данный момент антагониста, однако, всё ещё может поменяться к концу сериала. И Локи заискрил! Мы наконец-то увидели прежнего любимого бога обмана. Локи снова неотразим - глаза горят, идеальная осанка, свободная походка и великолепные мозги! Нужно и дальше строить грамотную арку, ибо красота персонажа сама по себе шесть серий не вывезет. Надеюсь, что леди Локи не окажется его сестрой по родному папеньке и не заварит всю эту кашу, дабы вернуть временную линию к моменту господства великанов Йотунхейма или чего-то в этом роде.

Две серии - полет нормальный. Первая серия вышла в ночь с четверга на пятницу, следующие будут выходить по средам. Сначала серия ещё ночью появляется в бухте, ранним днем она уже есть везде и с сабами, а менее чем через сутки - в HD качестве и с многоголосым переводом, что хорошо отражает степень интереса аудитории.

Почему у агента Мобиуса такое имя, не связано ли это как-нибудь с лентой Мёбиуса?







Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ