О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

А что ты сделаешь в этот вторник?

 


Мировое правительство явно пользуется некрономиконом. Иначе как объяснить тот хаос, который происходит сегодня по всему земному шару. Ну или на всей плоской земле – тут уже, кому как интересней. На шведском столе расположилось столько теорий заговоров, бери - не хочу: в каком-то американском штате, на пенсионерах, без их ведома тестировали ЛСД, четвертый рейх базируется на военной базе в Антарктиде, планируется вторжение инопланетян в рамках проекта «Голубой луч» и т. д. и т. п.

Идеально.

Вот бы все эти события – реализовались, жили бы как в кино. А финальным аккордом бы послужило пробуждение Ктулху в подводном городе Р’льех. Ведь не даром Лавкрафт так точно указал его координаты, по которым в 1997 году был зафиксирован так называемый звук «Bloop». А как мы все прекрасно помним, вся история человечества есть лишь миг сна великого Древнего.

Перечитал все что написал выше и такой «а, ну в принципе ясно, почему ты не состоишь в отношениях». Просто какие-то мысли подростка, перечитавшего горы ненужной информации. Хотя, мне так комфортно. Новостные порталы для «умных взрослых» так же не дарят какой-либо полезности: в UFC какой-то очередной бой за титул, кто-то покинул пост председателя какого-то банка, поселение времен каменного века нашли в одной из области страны, проект стоимостью два миллиарда оказался провальным, найдена крупнейшая в мире пресноводная рыба. Вот такими заголовками меня радует в утро вторника ведущий новостной ресурс республики. Куда же мне без такой важной информации.

Сделал кофе. Сегодня я бэдбой, так что вместо двух кубиков сахара – кинул три. Руководство в командировке, я же вылетаю только на следующей неделе. В офисе – тихо, большинство сотрудников ввиду отсутствия надзора, типо уехали на встречи в ближайшие кофейни. В скором времени поступлю точно так же. Погода шепчет – возьми выпить, совесть шепчет – тоже самое. Тем более на носу видать конец света, так что: пинту светлого, уважаемый!

 
Сегодня в СМИ