О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Рыба по-сицилиански.

 


Очень вкусный рецепт! Рекомендую.

Ингредиенты:

Рыбное филе на коже (у меня хек) — 500 гр

Горсть оливок 

1 ст л каперсов

Горсть помидорок черри

3 зубчика чеснока, порезанного крупно

50 гр тёртого твердого сыра

100 гр сливочного масла, смешанного с мелко порубленной петрушкой или кинзой

1 чл растительного масла для смазывания формы

50 мл белого сухого вина или 2 ст л сухого хереса

Паприка — 1 чл

Соль — по вкусу.

Приготовление:

Рыбу промыть, обсушить, посыпать слегка солью и паприкой, выложит в смазанный растительным маслом противень для запекания. Выложить оливки, черри, каперсы, чеснок, сверху на рыбу — размягченное масло с зеленью, посыпать твердым сыром, влить вино или херес. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20-30 минут (в зависимости от духовки и толщины филе).



 
Сегодня в СМИ