![]() |
О проекте | | Редакция | | Контакты | | Авторам | | Правила | | RSS | |
Рыба по-сицилиански.
Очень вкусный рецепт! Рекомендую. Ингредиенты: Рыбное филе на коже (у меня хек) — 500 гр Горсть оливок 1 ст л каперсов Горсть помидорок черри 3 зубчика чеснока, порезанного крупно 50 гр тёртого твердого сыра 100 гр сливочного масла, смешанного с мелко порубленной петрушкой или кинзой 1 чл растительного масла для смазывания формы 50 мл белого сухого вина или 2 ст л сухого хереса Паприка — 1 чл Соль — по вкусу. Приготовление: Рыбу промыть, обсушить, посыпать слегка солью и паприкой, выложит в смазанный растительным маслом противень для запекания. Выложить оливки, черри, каперсы, чеснок, сверху на рыбу — размягченное масло с зеленью, посыпать твердым сыром, влить вино или херес. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20-30 минут (в зависимости от духовки и толщины филе). |
|