![]() |
О проекте | | Редакция | | Контакты | | Авторам | | Правила | | RSS | |
Греческий салат с запеченным перцем
![]() Все очень быстро: запечь перец, поджарить лепешки, собрать салат. И не терять ни минуты из праздничных дней! Вот такой вариант с сербской брынзой и красным луком уже был здесь. А еще советую посмотреть рецепты по тэгу «брынза», там много хороших летних идей:) Салат дополнительно не солю, сыра вполне достаточно, но это дело вкуса. 50 г феты 1 болгарский перец 1 огурец Горсть помидоров черри Горсть маслин Щепотка орегано Оливковое масло, бальзамик Молотый перец Перец запечь на гриле до черных подпалин, положить в пакет, крепко завязать и оставить остывать. Затем очистить, мякоть нарезать и положить в миску. Огурец, черри и фету нарезать. У маслин удалить косточки (расплющить плоской стороной ножа и вынуть косточку). Смешать с запеченным перцем. Добавить орегано и молотый перец. Полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамиком и перемешать. Подписаться на мой телеграм-канал можно здесь. Он не заменяет блог, скорее служит для оперативной связи, размещения анонсов, коротких репортажей, информации о продуктах, скидках и т.д. Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь — «Золотой запас». А еще на Лабиринте и Wildberries. |
|