О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Астрологический прогноз на 8 июня (Наталия Барская, астролог)

 


Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Близнецах, Луна вечером перейдет из Девы в знак Весы. Скорость Меркурия еще очень мала, но стабильны и доброжелательны его отношения с Плутоном.

В целом зацепиться не за что. Отношения в Зодиаке спокойные и взаимовежливые. Никто никому ничего не простил, но ни с кем не спорит и не ссорится. Ранее озвученные характеристики остаются в силе, но и они обещают больше стабильности, нежели наоборот. День нормальный.

По знакам Зодиака

Овен
Лучше, чем недавно, но еще не в полную силу. Овны не унывают. Планы есть и отказываться от них они не собираются.

Телец
Не только планируют, но и решают задачи кажущиеся первоочередными, как своими силами, так и при участии близких.

Близнецы
Понравится возможность получить дополнительную пользу от дел, казавшихся завершенными. Итоги понравятся.

Рак
Можно рискнуть, но не стоит спорить с теми, кто готов присоединиться. Партнерство должно быть однозначным, а не половинчатым.

Лев
Препятствия могут проявиться ближе к вечеру, а до того Львы готовы их игнорировать, считая пустяками. К вечеру придется сосредоточиться.

Дева
Нравится быть в центре внимания, но ко второй половине дня публичность начнет оборачиваться проблемами. В крайнем проявлении придется на ходу менять текущие планы.

Весы
Основную нагрузку стоит возложить на первую половину дня, далее будет чуть сложнее. К вечеру и вовсе может появиться ощущение надвигающихся проблем.

Скорпион
День пролетит незаметно, не оставив после себя ни интересных воспоминаний, ни заметных результатов. Проблем нет и ладно.

Стрелец
Активны и результативны. В первую очередь стараниями Стрельцов уйдут самые свежие из проблем, остальные могут подождать.

Козерог
День хороший, особенно с утра. Дела пойдут легко, в результате Козероги преуспеют не только в намеченном, но и более того.

Водолей
День начнется с мелких неурядиц, которые со временем забудутся или, что в крайнем проявлении, обернутся Водолеям на пользу.

Рыбы
Так тихо, что даже скучно. Захочется не столько окунуться в дела, сколько побыть в уединении. К вечеру активность начнет расти.

Удачи, друзья! До завтра)
 
Сегодня в СМИ