О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Новая роль Стивена Сигала. Актер официально стал российским политиком

 


721

Предвыборная движуха в России набирает обороты. Политические партии начинают суетиться, опять начинаются обещания. Если раньше, чтобы получить голоса, подтягивали всяких спортсменов и артистов, то теперь на помощь спешит Голливуд…

Стивен Сигал официально стал членом партии «Справедливая Россия - За правду». Слухи о том, что такое возможно ходили давно, и вот звезда Голливуда получила свой партбилет, и уже даже выдал первую законодательную инициативу!

Он предлагает сажать в тюрьму и запретить занимать руководящие должности тем людям, которые совершили экологические преступления. Как говорится зашел с козырей.

Но вот мочить коррупционеров, как он это делал в кино, он вряд ли будет. И вообще в думе мы тоже его не увидим, поскольку он по совместительству является гражданином другого государства, и по закону баллотироваться он не может.

Но я так понимаю, что в предвыборной гонке этот момент будут использовать по полной. Но поможет ли?

Старый актер, который уже никому не интересен, молодежь его не знает, это кумир пацанов 80-90 х годов. Пенсионеры продолжают управлять страной. В то время, когда все меняется, технологии, новые кумиры и так далее. У нас до сих пор используют старые ресурсы.

Интересно, Сигал реально за дело страдает, или ему заплатили?

А вообще вся эта ситуация по-настоящему напоминает обычный цирк, только смеяться почему-то не очень хочется….

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ