О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Как сегодня выглядит Ольга Самарина – многие недоумевают, что стало с женщиной

 


В России Ольга Самарина стала кем-то вроде Йоко Оно на Западе: поклонники Юрия Хоя искренне ненавидят эту женщину, но есть ли за что? Ольга стала последней любовью иконы отечественного «колхозного панка», и многие обвиняют её в смерти Юрия – якобы именно она подсадила его на крепкие запрещённые вещества. С одной стороны – Самарина действительно познакомила Клинских с барменом, который и угостил музыканта этой отравой. С другой – Хой был взрослым человеком, который, всё же, сам делал выбор. Но в одном он никак не мог определиться – на закате дней долгое время он жил с Ольгой, и вместе с тем постоянно навещал семью, словно желая вернуться к Галине.

Это ещё одна причина, по которой Самарину невзлюбили – «разрушила чужое семейное счастье» говорят поклонники. Но при этом не перестают интересоваться, как же сложилась жизнь женщины-вамп после кончины Хоя.

Ольга Самарина сегодня – публика в шоке
Юрий Хой и Ольга Самарина
Юрий Хой и Ольга Самарина

С Хоем Ольга познакомилась на концерте «Сектора Газа» в Москве: на тот момент у 27-летнего музыканта уже была семья – жена, дети. Ольга же – совсем ещё юная 16-летняя девушка из столицы, которая не прочь «покутить». Несмотря на разницу в возрасте, эти двое обнаружили нечто притягательное друг в друге...

«Нам просто было хорошо вместе. Мы оба были раздолбаями, на одной волне плыли! Правда Юрка бабами был избалован, жёстко тусил с ними поначалу», – рассказывала в своём интервью Ольга.
Юрий Хой и Ольга Самарина
Юрий Хой и Ольга Самарина

Многие считают, что именно она разрушила семейное счастье Юрия и Галины. Сама Самарина утверждает: Хой и без неё изменял своей жене. Когда лидера «Сектора Газа» не стало, Ольгу начали обвинять во всех смертных грехах! Многие по сей день уверены, что именно она виновата в кончине Хоя, и что без неё жизнь Юрия сложилась бы совершенно иначе.

Самарина утверждала, что она здесь ни при чём. Но ей никто не верил. Музыканты группы перестали с ней общаться, многие знакомые отвернулись. О себе лишний раз Ольга старается не напоминать: словно ушла в тень. Поэтому детали её частной жизни остаются тайной. Однако время от времени в Интернете появляются фотографии женщины, которые позволяют иметь хоть какое-то представление о её буднях.

Ольга Самарина
Ольга Самарина

Если верить некоторым источникам, Ольга вышла замуж и у неё есть сын. Но жизнь у женщины не заладилась: она осталась со старенькой бабушкой, которая не может ходить. Это очень тяжело как морально, так и физически... Живёт в Москве, от веществ давно отказалась. Но вот они, по всей видимости, не прошли для неё бесследно.

Ольга Самарина
Ольга Самарина

Многие пользователи недоумевают: почему Ольга выглядит старше своих лет?! Женщина родилась в 1975 году, но на снимках, которые просочились в Интернет, она похожа на 60-летнюю даму – так заявляют люди.

Ольга Самарина
Ольга Самарина

В 2019 году Самарина побывала на кладбище в Воронеже, где навестила Хоя и музыкантов «Сектора Газа», с которыми общалась лично.

Интервью Ольга практически не даёт – устала от однообразных вопросов, и от того, что потом все её ответы воспринимаются публикой в штыки. Ещё в юности у Самариной была мечта – стать официанткой престижного ночного клуба Москвы! Осуществила ли её женщина, или нет, остаётся только гадать...

Напоследок
Ольга Самарина и Юрий Хой
Ольга Самарина и Юрий Хой

Самарина утверждает, что когда они с Юрием познакомились – его брак с Галиной уже трещал по швам. При этом сама Галина Клинских рассказывала, что узнав о том, что её муж завёл бурный роман на стороне, чуть с ума не сошла от досады и обиды. Она даже была инициатором развода, но Хой противился – всё ещё думал вернуться в семью.

Юрий Хой с женой и старшей дочерью
Юрий Хой с женой и старшей дочерью

Публика не любит Самарину – её винят в гибели Хоя. Она же, в свою очередь, обвиняет во всём Галину, якобы та хотела вернуть мужа в семью при помощи чёрной магии! К бабкам каким-то ходила, и в конечном итоге решила, раз Юра не достался ей – так пусть не достанется никому (так звучит версия Самариной).

Так или иначе, а именно Ольга остаётся единственным человеком, который действительно знает, как завершилась жизнь легендарного музыканта: она была с ним последние мгновения его жизни и всё видела. Всё видела, но наотрез отказывается рассказывать, коротка заявляя:

«Плохо ему было, от скорой отказался, кровь как кипяток говорил...»
Юрий Хой и Ольга Самарина
Юрий Хой и Ольга Самарина

Поклонники Хоя считают, что Самарина явно что-то недоговаривает. Но, кажется, этого мы уже не узнаем никогда.

Эти статьи подобраны для вас вручную: Что послушать на даче: Пять лучших русскоязычных рок-альбомов для дачников Известные музыканты, отказавшиеся от огромных денег Вечная проблема «Машины времени»: почему из группы уходят клавишники Оригинал: 🔗источник Спасибо, что читаете нас! Добавляйтесь в друзья✅ и пишите в комментариях ваших любимых исполнителей, песни, события, факты! Кого из мира музыки вам хотелось бы подробнее узнать? Кого было бы приятно послушать? Мы найдём всё самое интересное и поделимся этим с вами!
 
Сегодня в СМИ