О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Сигал-сигал, и присягнул. Прилепину на верность.

 


Hollywood star Steven Seagal received a party membership card of an alliance named Just Russia - Patriots - For Truth on Saturday, a video released by the party showed



Seagal, a Russian citizen since 2016, proposed a crackdown on businesses which damage the environment. He is a friend of Russian President Vladimir Putin, an avid martial arts fan

Он является другом президента России Владимира Путина, заядлым поклонником боевых искусств

Голливудский актер Стивен Сигал, давний поклонник президента России Владимира Путина, вступил в прокремлевскую партию, сообщили в воскресенье в партии. Сигал получил членский билет партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" в субботу, как показало видео, выпущенное партией.
Она была сформирована в начале этого года, когда три левые партии, все из которых поддерживают Путина, объединились в одну.
Сигал, являющийся гражданином России с 2016 года, предложил ввести репрессии в отношении предприятий, наносящих ущерб окружающей среде.
'Не имея возможности арестовывать людей, мы просто штрафуем их. Тогда как они, вероятно, зарабатывают больше денег на производстве того, что наносит ущерб окружающей среде', - сказал он в своей приветственной речи на партийном мероприятии.
Звезда Голливуда Стивен Сигал в субботу получил партийный членский билет альянса "Справедливая Россия - Патриоты - За правду", как показало видео, выпущенное партией.
Сигал, боец американского происхождения, наиболее известен как продюсер и исполнитель главных ролей в боевиках, а Путин, который предоставил ему гражданство, является поклонником боевых искусств.
На субботней церемонии Сигал позировал для фотографий рядом с одним из лидеров партии, российским писателем Захаром Прилепиным, который записался в армию пророссийских сепаратистов на востоке Украины и признался, что командовал боевым подразделением в конфликте, в котором за семь лет погибли 14 000 человек.
В 2018 году Россия поручила Сигалу улучшить гуманитарные связи с США в то время, когда отношения между двумя странами ухудшились до худшего уровня со времен холодной войны.
В качестве российского представителя Сигал посетил Венесуэлу ранее в мае и подарил самурайский меч венесуэльскому президенту Николасу Мадуро.

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ