О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Добротный «Бука. Моё любимое чудовище»

 


Сходили на свежий российский мультфильм «Бука. Моё любимое чудовище». Нам понравилось, хотя я с подозрением отношусь к российским полнометражкам, тем более компания «СТВ» сняла много весьма посредственных мульт-лент. Фильм очень яркий, сказочный, сюжет насыщенный, основная линия добра-зла проводится по стандартам, но вокруг много непредсказуемых ответвлений, которые удерживают внимание.  

Девчонка-принцесса оказалась очень хороша, прямо образцовая положительная героиня-хулиганка. Такие образцы по мне. Романтичная, смелая, несгибаемая, добрая, душевная, справедливая, преданная. Настоящая девчонка!

Очень хороша в этом мультфильме линия Тайги как матери Земли. Она присутствует в сюжете как полноценная героиня, от которой много чего верховного зависит. Соответственно, красиво прорисованы насыщенные русские пейзажи.  Ещё в мультике присутствует кибер-тема, представленная по началу очень забавно, затем опасно, а в итоге мелодраматично. Также понравились светящиеся грибки на шкуре лесного чудовища.

Ещё дамочка там одна оказалась хороша. Хотя, конечно, компьютерные лица всё таки никогда не будут такими красивыми, как рисованная анимация. Но что делать. Про антагониста говорить не хочу, он, конечно, был, но уж больно лох в моих глазах с амбициями маленького человека. Да ну его. Добро то всё равно победит.

Мульт рекомендую для просмотра на большом экране.

 
Сегодня в СМИ