О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Фаст-фуд мирового уровня – хрустящие стрипсы

 


Стрипсы – это полоски нежного мяса, покрытые хрустящей корочкой, вкус которых великолепно подчёркивает любой соус.

Цельное куриное филе и хрустящая панировка – отличное и сытное сочетание, кому-то на закуску, а кому-то на целый обед, а ещё эта сочная новинка в меню наших бургерных «Стейк&Бургер».

Именно панировка стрипсов имеет определяющее значение, она не только сохраняет сочность мяса, но и придаёт особый аромат и насыщенный вкус продукту.

Миратог производит стрипсы на автоматизированном производстве – воздухом или вибрацией специальные машины регулируют толщину слоя и удаляют лишнюю муку с мяса.

Сначала рубленая курица и необходимые ингредиенты формуются в виде филе медальонов, затем равномерно покрываются мукой, следующим слоем машина наносит на продукт безяичный кляр и панирует измельчёнными сухариками.

После чего стрипсы быстро обжариваются, после фритюра они доготавливаются в конвекционной печи и, наконец, отправляются в специальную камеру шоковой заморозки.

Но стрипсы бывают не только куриные. Не верите? Попробуйте сами приготовить по нашему рецепту стрипсы из.. розовой телятины.

Мы будем готовить их из классического венского шницеля.

Во всех кухнях мира именно из розовой телятины готовят главные деликатесы: от грузинского чакапули до итальянской тальяты или французского бланкета. В таком мясе мало жира и много полезных микроэлементов, в том числе белка, который легко усваивается.

Уникальная хрустящая панировка из кунжута и двух видов семечек – ещё одна фишка этих стрипсов.

Попробуйте приготовить прямо сегодня ;)

 
Сегодня в СМИ