О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

У моей жены любовник, точно!

 


Кто помнит историю из сериала Монк, про то, как муж "вдруг понял", что с женой что-то не то. Выследил ее, и увидел, что она встречается с мужчиной. Наехал на нее, потому что у нее любовник, ох и ах. А она сообщила, что не любовник у нее. Это - юрист по семейным делам. Она хочет с мужем развестись, она уже совсем до ручки дошла.
Он еще успел воскликнуть (услышав, что он - юрист по разводам): "Так ты спишь с юристом?!" Что у такому юристу ходят по поводу развода, у него даже не засигналило ни разу.

А еще есть миллион сцен в самых разных фильмах, когда жену начинают подозревать в измене, а она оказывается мужу сюрприз готовила.

А у меня однажды был большой и ответственный проект, и мы день и ночь про него переписывались с коллегой. Он нас ужасно достал, и мы шутили по поводу того, что наш заказчик - настоящий профессиональный садист. А нам нужно культивировать в себе мазохистские черты, тогда нам будет лучше с ним работаться. И в какой-то момент я ему написала, что ко мне прилетело одно изменение, и это обязательно нужно сделать до завтра, и еще спросила: "Признайся, что тебе это нравится". И он ответил: "О да, хочу еще". И это сообщение от него вылетело на экран моего телефона, когда сердитый муж как раз хотел спросить, когда я перестану общаться с чертовым телефоном, и уделю, наконец, внимание семье. Скандал был большой и я всю оставшуюся ночь пыталась объяснить, что это - честное слово - просто шутки такие между коллегами.

Вспомнили мы про эти истории, когда недавно подруга рассказала, как у нее родители чуть не развелись. Потому что отец хотел сделать дочери подарок на защиту диссертации - купил спонтанно дорогое украшение. А жена не верила, что это он для дочери (с чего это вдруг).

А у вас такое было, что вас в чем-то заподозрели, а оказалось совсем другое?

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ