О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Кабаева всплыла в статье в Дейли Мейл сегодня

 


Гламурная Алина Кабаева, предполагаемая любовница Владимира Путина, сделала редкое публичное заявление спустя более двух с половиной лет после того, как ее в последний раз видели на публике.

Glamorous Alina Kabaeva, the suspected lover of Vladimir Putin (both pictured), has made a rare public statement more than two-and-a-half years after she was last seen in public
Знаменитую 38-летнюю художественную гимнастку, завоевавшую золотую олимпийскую медаль, не видели с тех пор, как появились слухи, что она родила мальчиков-близнецов в московской больнице в 2019 году.





Звезда, которая сейчас возглавляет крупный медиахолдинг в Москве, на этой неделе сказала женской сборной России по гимнастике, что они "готовы и настроены на победу для своей страны" на Олимпийских играх.

Ее заявление через Российскую федерацию гимнастики прозвучало через несколько дней после того, как поклонники пожаловались, что не знают, как связаться с исчезнувшей Кабаевой в день ее рождения.

Слухи впервые связали ее романтические отношения с Путиным в 2008 году, когда она была прокремлевским депутатом, а многие считали ее причиной разрыва брака Путина с бывшей первой леди Людмилой.
Последний раз она появлялась на публике в октябре 2018 года, когда защищала докторскую диссертацию в одном из университетов Санкт-Петербурга.
В мае 2019 года появились сообщения о том, что Кабаева родила близнецов, но источник, близкий к ней, сказал: "Мы не комментируем слухи".

The star, 38, (pictured) this week told Russian gymnasts they were 'ready and set to win for your country' at the Olympics in a statement via the Russian Gymnastics Federation
Крупнейшая газета "Московский комсомолец" опубликовала эту историю на своем сайте, но затем внезапно удалила ее и стерла все упоминания об этих заявлениях, в том числе из интернет-кэша.

The famous Olympic gold medal (pictured with Vladimir Putin) winning rhythmic gymnast has not been seen since rumours she gave birth to twin boys in a Moscow hospital
В другом сообщении говорилось, что роды были путем кесарева сечения.
Газеты и телеканалы ее собственной Национальной медиагруппы, от которой, как считается, она получает почти 8 миллионов фунтов стерлингов в год, не упомянули о слухах о рождении близнецов.

Когда-то она считалась самой привлекательной женщиной России, но единственным женихом, с которым ее связывали СМИ, был женатый грузинский полицейский.
Эти отношения прекратились в 2005 году на фоне жалоб на вторжение таблоидов в жизнь спортсменки.
Однажды она позировала почти обнаженной для журнала Maxim и была описана фотографом как "очень сексапильная".
Было много сообщений о том, что она носит обручальное кольцо, но никаких записей о браке нет.
Сообщалось, что в ее распоряжении парк лимузинов Maybach, а во время посещения московского кафе ее окружали отряды вооруженных автоматами охранников.
Многие россияне считают ее причиной разрыва брака Путина с бывшей первой леди 62-летней Людмилой, матерью двух его взрослых дочерей.
Диктатор соседней Беларуси Александр Лукашенко намекнул, что решение о разводе Путина было принято потому, что Кабаева "оказывала давление на президента".

Больше сплетен, хороших и разных!

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ