О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Перемирие

 



Дорогие друзья, войнушка закончена, всем спасибо, все свободны. Победила дружба. Почему все закончилось догадаться не сложно:
1. Задачи сторон достигнуты. Биби снова остался премьером, а ХАМАС продемонстрировал себя защитником палестинцев.
2. "Железный купол" который погубил больше своих чему чужих (после службы на нем, место в онкологии гарантировано) стал давать сбои, ну или просто противоракеты подошли к концу.
3. Из Вашингтона позвонил Дядя Сэм и сказал, что времена Трампа прошли и Великий Америке которой предстоят разборки с Китаем все эти игры в песочнице совершенно не интересны.
4. Забастовка израильских арабов, после которых полки магазинов стали стремительно пустеть, а в больницах стал исчезать персонал.
Из первых выводов:
1. В эпоху современных технологий блокада мало что дает. Толковые ребята получив по электронной почте пару схем, могут в гараже наклепать дронов, ракет и даже как утверждают израильтяне беспилотные подводные лодки.
2. Очень впечатлила про-израильская мобилизация в России. Как писали шутники, казалось, что палестинские ракеты падают не на Сдерот а на Садовое кольцо. Даже многие достойные люди, стали писать буковки, хотя могли бы скажем на рыбалку съездить или футбол посмотреть. В любви к Израилю очень трогательно примирились российские и украинские "патриоты".
3. Израиль проиграл еще одну войну (хотя премьер Израиля победил). Никто это открыто не скажет, но каждый промах Акеллы учитывается.

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ