![]() |
О проекте | | Редакция | | Контакты | | Авторам | | Правила | | RSS | | Все обо всем | |
Стейки из радужной форели с брюссельской капустой в беконе
![]() Рецепт вкусной рыбки, запеченной с овощами в духовке. Сочная, вкусная и полезная красная рыба - чудесное блюдо на обед или ужин! Для приготовления форели в духовке подойдут не только стейки, но и филе на коже. Аналогичным способом можно запекать не только форель, но и другую красную рыбу: семгу, нерку, чавычу, кету, кижуча. Ингредиенты: ▫️Стейки из форели - 2-4 шт ▫️Брюссельская капуста - 200гр ▫️Сырокопченый бекон ~150гр ▫️Соль с черным чесноком Кен-Ко ▫️Cоус медово-горчичный Eselnara ▫️Оливковое масло ![]() Приготовление: ▪️Быстро моем рыбу под холодной проточной водой и обсушиваем бумажными салфетками (полотенцами). После этого форель натирается смесью любимых специй, смазывается оливковым маслом. ![]() ▪️Берем тонко нарезанные пластины сырокопченого бекона. На каждый ломтик бекона смазываем кисточкой медово-горчичный соус, выкладываем по кочанчику капусты и заворачиваем. ![]() ![]() *очень вкусный соус, вообще вся линейка их классная, причем я брала его для корейских корн-догов, но с овощами тоже зашло отлично, капусту прям можно окунать в него)) Брала на сайте Korfood тут 🔹В рецепте использовала мороженную капусту, по сути ее можно слегка припустить на пару минут или сразу отправить в духовку. В любом случае она успеет приготовится, либо закуска будет слегка с хрустинкой, что тоже вкусно)) ![]() 🔹 Вместе с капустой, можно добавить и другие овощи: картошку, перец или морковку, только они будут готовится чуть дольше. ![]() ▪️В зависимости от вашей духовки, отправляем рыбу и овощи минут на 25. ![]() 🥬Подача: домашняя маринованная редиска и свежая зелень редиски. ![]() А вы как вкусно готовите брюссельскую капусту? А то погляжу немногие любят этот овощ) |
|