О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Иметь любовницу, это плохо?

 


В продолжение поста «быть любовницей, это плохо?», история от мужчины.

«Под постом про любовниц есть много комментариев о жене мужчины, который имеет любовницу. У меня есть жена и есть любовница. И видимо нормально, если ничего не меняет. А собственно, зачем? У неё всё есть: квартира, дом, машина, деньги на себя, деньги на ребёнка. Конечно, она делает вид, что ей это не нравится, устаревает скандалы, если заметит какую-то переписку или что-то ещё, но в целом – все, всё понимают. Она сразу знала, что я такой и другим не буду. Да, какое-то время у меня никого не было, а потом как-то так появилась в жизни девушка, которая мне близка ментально и у нас появились любовные отношения. Ждёт ли она, что я разведусь? Мне кажется, что нет, ей тоже нормально. Иначе и она бы не была в этих отношениях, ведь так? Так, почему иметь любовницу плохо, если всё всех устраивает?»

Действительно, если всё всех устаревает, то почему это плохо? Каждый сам выбирают себе свою жизнь. Но, действительно ли всё всех устраивает?

Мы же не знаем, о чём думает по ночам жена, когда остаётся одна понимая, что её муж с кем-то другим. Может быть ей грустно, больно, тоскливо. Жизнь в достатке и красот, это здорово. Но если человека издают изнутри разочарование, обиды и другие подобные эмоции и чувства, то он просто разрушает себя. И не факт, что она устраивает скандалы просто так, может это её действительно злит, просто сделать она ничего не может. И остаётся в этих отношениях только из-за какой-то выгоды или страха, страдая.

Мы не знаем, что происходит с любовницей, почему она выбрала для себя такие отношения. Может быть она разочаровалась в других потому, что у неё их не получилось построить из-за каких-то своих личностных историй. Может быть она не умеет быть в отношениях, выдерживать их, очень закрыта, не умеет принимать, не умеет отдавать и ещё много его не умеет из того, что обязательно нужно уметь, если хочешь быть в отношениях. Он очень хочет нормальных отношений, но довольствуется этими потому, что в нормальных быть не может.

Есть много почему, люди выбирают для себя такие отношения. И не всегда всё всех устаревает. Просто по-другому они не знают как, не умеют, не могут.

 
Сегодня в СМИ