О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

В очередь на вакцинацию, сукины дети! В очередь!!

 



Вакцинировать будут в Макдональдсе. Москвичи уже выстроились

Вечно непроспавшийся Медвед сегодня сболтнул нечто совсем уже вызывающее. Все уже в курсе: взбесившийся Медведев заявил о необходимости принудительной вакцинации. То есть ВСЕХ. "Я бы, - как очаровательно сформулировал этот подлец, - всех уколол". УКОЛОЛ!!

Тему уже подхватили другие бешеные сограждане - например, на радиостанции КовидФМ страстную речь в поддержку принудительной вакцинации произнес помешавшийся на "угрозе ковида" несчастный обозреватель Георгий Бовт, который до "эпидемии" имел репутацию вполне рассудительного и нормального человека. Теперь запись Бовта с призывами применять государственное насилие в отношении "безответственных граждан" прокручивают каждые 15 минут.

Другими словами - сучье племя нас не оставит в покое. Им мало того, что они весь год старательно доводят до неврозов и сумасшествия миллионы доверчивых россиян. Сегодня в очередной раз катался на общественном транспорте - сердце кровью обливается от жалости к особо внушаемым особям. Видел такую бабушку: напуганная всеми этими собяниными и бовтами, подстегиваемая охеревшими медведами, бедная едет - в нынешнюю жару! - мало того что замотанная в маску чуть не до бровей, так и еще и в перчатках!! Надо отдать должное москвичам - в перчатках в метро по-прежнему не ходит практически никто, да и число масконосителей неуклонно, я смотрю, снижается (видимо, сказывается еще и наступление жаркого времени).

Приятель рассказал историю, которой он стал случайным свидетелем в метро. Он остановился в вестибюле, чтобы порыться в телефоне, по случайности рядом с так называемым "санитайзером" - прибором, куда, по мысли охеревших ковидобесов, надо совать голые руки, чтобы их там "обработали" едким ядохимикатом неизвестного происхождения. И видит - к нему важно подваливает солидных лет дама, с явным намерением проделать вышеописанную процедуру. Не успела она, однако, протянуть руки - к ней подходит милиционер, он же подземный полицейский. И говорит, буквально:

- Гражданка, что вы делаете?! Не делайте этого!

Потом доверительно понижает голос и продолжает:

- Вы что, не знаете?! Опомнитесь! Неужели не слышали, какая жуткая гадость эти санитайзеры?? Вы себе все руки испортите! Вы знаете, какая там химия намешана?! Послушайте совета - не пользуйтесь ЭТИМ никогда!

Гражданка аж опешила (да и стоявший неподалеку приятель Гриша малость прибалдел - конечно, в позитивном ключе, как мы в 1991 году возде БД, "Милиция-то - с народом!!")

А та говорит с изумлением:
- Да что ж вы такое мне говорите, молодой человек?! Ведь вы ж, наоборот, должны меня за это... как оно... агитировать?!

Мент досадливо машет рукой.

- А! Делайте что хотите. Но помните - я вас предупредил!

Все-таки надо признать, что наше население, может, давно уже ничего не знает (откуда?) - но пока еще сохранило очень здоровые инстинкты. Никакие бовты его с толку не собьют. Конечно, все эти санитайзеры в метро нельзя назвать иначе, как диверсией против миллионов москвичей и гостей столицы - но ведь люди-то, получается, ПОНЯЛИ! Уничтожить их пока не могут - но ведь хотя бы предупреждают, так сказать, имеющих уши! И это внушает осторожный оптимизм.

Уверен, что и массовая вакцинация провалится, не начавшись. Как вообще они ее себе представляют - людей на стадионы загонять автоматчиками, как при Пиночете?! И каждому отловленному вкатывать в плечо лошадиную дозу не пойми чего? Что-то подсказывает, что не все автоматчики на такое согласятся. Опора в народе у ковидобесов значительно меньше, чем они полагают в своем безумии. И не только в народе - в силовых органах тоже.

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ