О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Безопасные качественные дороги Нижегородской области

 


Когда-то давным давно я ежегодно ездил на машине на Черное море. Нравилось, что кроме знойных пляжей в процесс отдыха еще включается путешествие по другим городам страны. Проезжал по шести регионам, если не считать родную область. Каждый раз, оценивая состояние дорожного покрытия, я интересовался фамилией руководителя региона. Может это какая-то профдеформация, может все так делают, не знаю. Соответственно, каждый губернатор получал от меня ментальные лучи одобрения или негатива, в зависимости от качества дорог.




Как сейчас помню, больше всего поноса летело в сторону главы администрации Тамбовской области Олега Бетина. Прям ненавидел я этого чиновника и тамбовские дороги, если вообще эту мозаику из ям и битумных заплаток можно назвать дорогами.



А тут я опять выбрался в милую моему сердцу тайгу. И опять проехался по трассе Нижний Новгород-Киров. Ох, слышал бы Глеб Никитин как я сильно его любил. С каждой колдобиной, с каждым прыжком машины, с каждым стоном амортизаторов все сильнее и сильнее.



Обидно ведь. Даже в Кировской области дороги лучше. А Коми, по сравнению с нами, это вообще рай автомобилиста. Трасса Киров-Сыктывкар – идеальна. Ровненькая, гладкая как попка младенца, разметочная белоснежная, отбойнички по краям, кустарничек весь спилен по обочинам, бетонные водоотводящие желоба уложены. Кому там спасибо сказать? Владимир Уйба недавно совсем, так что Сергею Гапликову низкий земной поклон!

На фотографии внизу именно эта прекрасная трасса.



А на всех остальных… мой пламенный, коричневатый привет губернатору Нижегородской области Глебу Сергеевичу Никитину.



Благодарю за безопасные, как говорится в названии нацпроекта, качественные дороги. Высылайте деньги на ремонт подвески.




Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ