О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Самая известная плюс-сайз модель Эшли Грэм показала коллекцию эффектного белья, которую сделала сама

 


Мама троих детей на время стала дизайнером и вместе с брендом Knix выпустила вторую коллекцию белья. На днях папарацци смогли запечатлеть Эшли Грэм, котороя продемонстрировала на собственном примере, что эти новинки можно носить, не скрывая их под одеждой

В начале 2022 года стало известно, что главная плюс-сайз модель индустрии Эшли Грэм стала мамой двух мальчиков-близнецов, которых она вместе с мужем назвала Малакай и Роман. Девушка лишь на несколько месяцев поставила карьеру на паузу, чтобы всю себя посвятить новорожденным и старшему сыну, попутно выставляя откровенные и очень трогательные снимки в соцсети, но вот она уже объявляет о значительных успехах на дизайнерском поприще. Так, Эшли присоединилась к команде бельевого бренда Knix, чтобы во второй раз сделать совместную коллекцию. Капсула будет состоять из бюстгальтеров, боди и трусов с размерами от XS до XXXXL++ включительно и поступит в продажу 19 мая.

Коллекция белья Эшли Грэм х Knix
Коллекция белья Эшли Грэм х Knix
Коллекция белья Эшли Грэм х Knix
Коллекция белья Эшли Грэм х Knix
Коллекция белья Эшли Грэм х Knix
Коллекция белья Эшли Грэм х Knix

Модель уже вовсю подогревает интерес к запуску своими выходами. На днях Эшли прогуливалась по Нью-Йорку в боди из коллекции, которое она смело демонстрировала, не скрывая под белой рубашкой. Новинку знаменитость дополнила широкими голубыми джинсами, золотыми крупными украшениями, классическими солнцезащитными очками и босоножками на плоском ходу. Кажется, тренд на белье в качестве основного элемента образа остается с легкой подачи Грэм с нами еще на один сезон.

Эшли Грэм в Нью-Йорке, май 2022 года
Эшли Грэм в Нью-Йорке, май 2022 года

Понравилась статья? Обязательно напишите ваше мнение в комментариях! Больше интересных материалов — на канале U magazine в LiveJournal. Подписывайтесь!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Солнцезащитные очки, которые захочется носить все лето 2022 5 ароматов на лето, о которых вас обязательно спросят Выравнивают тон, увлажняют и омолаживают: лучшие BB кремы Естественный макияж губ снова в тренде, и вот как он теперь выглядит 3 самых модных оттенка волос, которые будут актуальны летом
 
Сегодня в СМИ