О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

 


О милой находке во дворе дома в Москве.

Так уж получилось, что мы с сестрой любим животных и нам всегда не все равно.

В одно весеннее прохладное утро 20-х чисел марта сестра вышла из дома и услышала жалобное мяуканье под машиной. Грязный, с заплывшими глазами, маленький котёнок плакал на весь двор. Попытки поймать не увенчались успехом, несмотря на потребность в помощи, малыш оказался чудо-диким.

Через 4 дня все-таки поймали.
Моего кота унесли к сестре, а найдёныш поселился у меня. Начали привыкать друг к другу. Страхов и недоверия было много. Я научилась ходить по дому на цыпочках, разговаривать спокойно и нежно ибо не травмировать и без того испуганное животное своим резким нравом. А котёнок в благодарность сразу начала ходить строго в лоток.

Прошло два месяца. На руки не идёт, но ложится рядом и с удовольствием даёт гладить, мурлычет как трактор. Котёнок оказалась девочкой и из всех имён приняла только - Моника (Моня, Монюня, Монча)😍!

Хотела оставить себе. Думала принести кота. Но решили сдать сначала кровь и анализы ее. Результат неутешительный - должна жить одной кошечкой в доме, другие семейства кошачьих нельзя.

И вот ситуация. Пристроить не получается. Так получилось в нашей жизни что бездомных много, никто особо не стремиться взять девчушку. Мой кот живет запертым в маленькой комнате у сестры и он там страдает в малом пространстве. И мне плохо без него, так как с момента как я его подобрала в 2020 году я с ним не расставалась и он мой лучший друг, частица моей души.
И Мончу мне жалко, она оч ласковая ещё совсем маковка 7-и месячная.

И что теперь делать?
От раздумий голова болит и давление скачет.

Вот такой вот первый пост. О наболевшем в сердце.

 
Сегодня в СМИ