О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

90-60-90

 


Бывший коллега недавно постил видео с юбилея своей бабули, той стукнуло 90. Мало того, что выглядит она абсолютно цветущей женщиной (ну максимум на 60!), так и еще и отплясывает как ни в чем не бывало. Обычно на подобных мероприятиях родственники собираются плотным нарядным кольцом вокруг сухонькой седой старушки, делают фото на память, обнимают, целуют и отпускают юбиляра отдыхать. Тут все было не так — праздновали в рЭсторане, именинница с прической и макияжем затмила своих более молодых родственниц. На мое восхищение мне дали ответ: секрет в том, чтобы пить водку и танцевать. Ну что, в целом мне подходит. Я, конечно, больше по вину, но танцевать сама не своя. 

А еще сегодня писала пост для рабочего аккаунта, поздравление с юбилеем почетного гражданина города. Мужчина молодец — хирург, депутат, патриот. Поздравляла и думала — а обо мне что в 60 скажут? Предыдущая моя круглая дата, 30, меня вроде устраивала — родственники любят, друзья наличествуют, коллеги уважают. Цветов надарили, будто мне 50 стукнуло, а не 30. А вот к 60 вопросики, конечно. 

У моей бабушки в 60 было 4 внуков, одна знакомая в 60 путешествовала автостопом, а третья к 60 снова вышла замуж. В комментах к предыдущему посту мне, инфантильной дуре, напророчили, что в 60 я буду, жадно потирая сморщенные ручонки, заглядываться на мужские гульфики. Ну что ж, ручонки точно сморщатся, с гульфиками и волнением как-нибудь разберемся.  Но вообще хотелось бы пить водку, танцевать и прекрасно выглядеть, как бабуленька моего коллеги.

 
Сегодня в СМИ