О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Почему мужчины не хотят сдавать анализы на ЗППП перед первым сексом?

 


Начинаем с истории и вопроса: «Интересно почему мужчины в этом вопросы ведут себя как муд*ки. Последний парень с которым были отношения, отказался перед сек*ом сдавать анализы. Договорились на презервативе. В итоге перед каждый раз, я слышала его манипуляции на тему "ты чё мне не доверяешь, я свой х*й куда попало не сую". Меня это бесило и напрягало. Но один его поступок, вообще просто кошмар – это уеб*ще как-то во время сек*а, снял презерватив. Я не знаю когда именно он это сделал, но когда заметила, у меня шок был. Я его оттолкнула, спросила – ты зачем это сделал, ты вообще адекватный нет? Почувствовала себя ужасно. Начала его бить. Придурок. Сказала что не хочу уже ничего и попросила сходить сдать анализы. Он сказал что да, сходит и на этом слился. Что это за дер*мо с мужчинами ? Что у них в голове за месиво? Я его ненавижу до сих пор. Выждала 4 месяца, сдала анализы и только после анализов успокоилась что все нормально».

Несмотря на то, что у многих женщин такой мужской подход вызывает много неприятных эмоций, мужчины не стремятся сдавать анализы на заболевания передающиеся половым путём по банальным причинам.

1️⃣ А зачем это надо, у меня всё в порядке и т.д. Многие мужчины не тревожны. Они не сталкивались с подобными проблемами и реально не понимают, а зачем? Всю жизнь занимаюсь и всё в порядке.

2️⃣ Просто лень. Это в продолжение первого варианта Это же куда-то надо идти, проходить неприятные процедуры, деньги платить. Ради чего?

3️⃣ Слишком частая смена партнёра. И тут, знаете ли, не находишься. Каждый месяц что ли? Опять-таки, смотрите предыдущий пункт.

4️⃣ Это не романтично. Ходите мужчина с женщиной за руку, смотрит ей в глаза, испытывает прекрасные эмоции и чувства… и после всего этого случается секс. Это прекрасно. А если между этим ещё и поход к врачу, то весь кайф теряется.

Ну и так далее.

Что же касается поступка мужчины из истории, то конечно он очень не адекватный. Если каждый раз вместо того чтобы сходить сдать анализы «канючить», а давай без него, то это «детское» поведение и показатель мужчины. И тут возникает вопрос – а надо ли быть с таким? Выбор за вами.

 
Сегодня в СМИ