О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Капиталистическая Индия супротив социалистического Китая. Капитализм провален

 


При увеличении плотности населения, при усложнении жизни до промышленной и затем высоко-промышленной, самый здравый строй управления это социализм. Никакой другой большинству населения не обеспечит здравую защиту и хороший уровень жизни. А таким странам как Бразилия, Китай, Индия, Пакистан и схожим по плотности просто показано жить строго по социализму. Любая попытка жить в капитализме у таких стран ведёт к дикому, необузданному коллапсу.

В итоге социалистический Китай успешно в случае чего разворачивает госпиталь на тысячи мест за пару недель. Успешно устраивает карантин для городов и побеждает болезнь с помощью пусть не ахти крутых, но рабочих прививок и лекарств. Китай с лихвой обеспечивает всех больных кислородом, врачами, палатами и так далее. Китай расселял и расселяет деревню строго по заветам Ленина и Сталина. Да, не всех сразу, но поступательно всех в итоге. Всем даётся жильё, работа, нужное образование.https://varlamov.ru/2882773.html
01

И вот примеры капиталистических Индии и Бразилии. Полный бедлам, коллапс, десятки тысяч трупов даже от относительно мирного коронавируса. Что в Южной Америке, что в Индии нет кислорода. Цена баллона уже завалила за тысячу баксов, людишки-капиталисты вовсю делают капиталы. Индия на всё забила болт по капиталистически, расселяйся куда кто хочешь, в итоге города окружены десятками миллионов человек в трущобах. Нерешаемая проблема навсегда. В этих трущобах нет ничего - нет больниц, врачей, школ. Нет даже туалетов, нет чистой и любой другой воды, нет канализации, водопровода. Это ад!

Бразилия и вся Южная Америка этим безудержным процессом по сути убили свой потенциал развития. Теперь вокруг каждого города трущобы, трущобы, трущобы. Индия вообще получилась сплошной сточной канавой в духоте и вони. Китай строит пусть и безликие, но отлично продуманные жилые кварталы. Индия строит вот это вместо китайских домов. https://varlamov.ru/1290829.html
11

По итогу сейчас в Индии катастрофа. Ковидла начал мутировать - он попал в идеальные условия - куча народу, все плохо едят, все живут в грязище, без лечения. Больных никто не изолирует, в итоге заболевший человек с ослабшим иммунитетом это готовый инкубатор для образования нового вида ковидаа а новый вид ковидлы в ослабленном теле будет более сильный ( слабый иммунитет ), он перескочет в итоге на других в силу скученности... Основа эволюции жизни и развития опасных эпидемий, как у той же испанки.

По итогу Индия имея больше миллиарда населения не способна ни расселить людей в нормальные дома, ни сделать даже простенькую прививку, с хотя бы 50 % эффективностью. Индия ничтожна, слаба, беззащитна, убога, опасна для себя и окружающих. И это именно капиталистическая Индия. Индии сейчас капиталисты из ЕС и США дают подачку - везут вакцину. Но это унизительно для любой страны с такими параметрами по населению и площади.

Китай напротив всем показатель - расселил сотни миллионов человек и успешно дальше расселяет. Победил угрозу эпидемии, наклепал сотни миллионов доз вакцины, решил  моментально все проблемы с транспортом и промышленностью. Круто! Все россказни капиталистов про "права человека" я даже обсуждать не буду. США первая страна в мире которая харкает на любые права человека, когда это выгодно её верхушке. https://varlamov.ru/2136534.html
01 (1)

С позиции истории, экономики, географии ответ очевиден - Индия будет либо капиталистической и вот такой уродливой, либо станет социалистической и будет нормально жить.

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ