О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Выбираем помаду по гороскопу

 


Выбираем помаду по гороскопу

Маст-хэв в каждой косметичке — матовая помада, которая не сушит губы и делает любой макияж завершенным. Мы понимаем, как сложно найти "тот самый" оттенок. Чтобы облегчить ваши поиски, редакция и визажисты OK Beauty составили beauty-гороскоп для каждого знака зодиака. Готовы услышать предсказание звезд и узнать свой счастливый цвет?


Овен (21.03 - 20.04)


Девушки, рожденные под знаком Овна, интуитивно выбирают броскую одежду и яркий макияж. Даже если они надели платье с глубоким декольте, то обязательно дополнят его не менее дерзкой помадой в бордовом, кирпичном или огненно-красном оттенке.



Экстравагантным овнам точно понравится рубиново-красная помада, которая кричит о сексуальности, но при этом выглядит благородно. У OK Beauty как раз есть идеальный вариант — матовая помада Сolor Salute Matte & Stay в оттенке Dita. Дополните ее стойким ярко-красным карандашом в оттенке Royal и стойким мерцающим карандашом для глаз в угольном оттенке Mystic. Пусть макияж расскажет о вас больше слов.



Телец (21.04 - 21.05)


Девушки-Тельцы очень миролюбивы и спокойны. Они стремятся к гармонии во всем, от интерьера квартиры до внешнего вида, поэтому чаще всего делают макияж в натуральных тонах. Любая косметика, будь то помада, блеск для губ или тени, должна приносить им ощущение баланса.



Рассудительным Тельцам подойдет помада в персиковом, бежевом или нежно-розовом оттенке. Рекомендуем присмотреться к матовой помаде OK Beauty в оттенке Chill, само название которой обещает расслабление.



Дополните помаду водостойкой тушью для ресниц в коричневом оттенке, стойким карандашом для глаз в темно-зеленом оттенке Muzo и стойким карандашом для губ в романтичном приглушенно-коричневом оттенке Happy End.


Близнецы (22.05 - 21.06)


Любопытные и оптимистичные девушки-Близнецы не терпят рутины, поэтому в их косметичке должно быть несколько любимых помад. Вы очень постоянны в своем непостоянстве: природный вечный двигатель всю жизнь толкает вас на путешествия, перемены и эксперименты со стилем. Ваши образы — это искусство.



Днем Близнецы могут надеть футболку с джинсами, дополнить их ягодной помадой и отдохнуть на фестивале в парке. Яркий расслабленный образ прекрасно украсит помада OK Beauty в сочном малиновом оттенке Fever.



После захода солнца оптимизм Близнецов может смениться легкой меланхолией или покрыться загадочностью, так что они с удовольствием накрасят губы шоколадной или пурпурной помадой. Советуем благородный аналог — изысканную бордово-винную помаду OK Beauty в оттенке Sangria.



А чтобы макияж точно не дал заскучать, дополните помаду ярким карандашом для глаз, например, стойким зеленым Muzo, бронзовым Sunset или модным ярко-синим Cobalt.

И разумеется, непостоянным Близнецам не обойтись без многофункционального тинта, который можно использовать на веках, щеках и губах и растушевывать пальцами за три минуты.


Рак (22.06 - 22.07)


Сильный характер девушек-Раков виден невооруженным глазом. Внутри же они очень нежные, любящие и заботливые натуры, которые стараются подчеркнуть женственность воздушными тканями и романтичными аксессуарами.

Раки любят экспериментировать с макияжем, но с помадами у них разговор короткий. Их утонченный, благородный характер прекрасно подчеркнет такая же благородная помада в насыщенном винном оттенке Sangria.



Лев (23.07 - 23.08)


Девушки, рожденные под знаком Льва, — это те самые Femme Fatal, “роковые красавицы”. От природы самоуверенные Львицы обожают внимание и знают, как его привлечь, поэтому не экономят на ярких аксессуарах и выразительном макияже.



Фаворитом Львиц однозначно станет красная помада, но не обычная. Например, такая как OK Beauty в оттенке Sangria или Wild, которая окрашивает губы в изысканной оттенок бургундского вина.



Дополните ее стойким карандашом для губ в дерзком красном оттенке Royal, и ваш макияж переживет рабочий день, ужин и свидание.

А чтобы не перегрузить макияж, слегка подчеркните глаза мерцающим светло-коричневым карандашом, например Lure.


Дева (24.08 - 23.09)


Нежные Девы любят окружать себя красивыми вещами. Ваш стиль тяготеет к женственным деталям и спокойным, природным оттенкам. Девы могут тратить на макияж очень, очень много времени, чтобы довести его до идеала. Мы советуем остановиться на универсальной помаде, которая дополнит любой образ, но не утяжелит его.



Нейтральная матовая помада OK Beauty в приглушенно-бежевом оттенке Joy приведет Дев в неописуемый восторг.



Поклонницам воздушных романтичных образов и свежих деталей понравится один лайфхак: нанести поверх помады блеск, например, блеск-глазурь Supermodel, который сделает губы пухлее и придаст им влажное сияние.

Девы, у которых нет времени на сложный макияж, оценят многофункциональный тинт для губ, глаз и щек. Оттенком Cocoa можно создать полноценный монохромный образ за 5 минут.


Весы (24.09 - 23.10)


Утонченные и искушенные Весы любят хорошее вино, интеллектуальные беседы и дорогие украшения. Как ни странно, мудрые и уравновешенные Весы очень романтичны, поэтому в одежде и макияже вам особенно идут мягкие приглушенные оттенки.



Девушку-Весы порадуют необычные помады “поэтического” цвета. Оттенок сумеречной орхидеи, малаганский розовый или пурпурный подарят им гармонию и уверенность в себе. Так же, как помада OK Beauty в оттенке Point.



Чтобы сделать образ еще мягче и романтичнее, нанесите прозрачный или нежно-розовый блеск-глазурь Date поверх помады. Дополните его стойким карандашом для глаз в оттенке Lure, чтобы придать взгляду таинственное сияние.


Скорпион (24.10 - 22.11)


Девушки-Скорпионы — чемпионки по количеству разбитых сердец. Сильные и решительные, вы всегда достигаете своих целей. По вашим венам течет жидкий огонь, который пугает и завораживает всех, кто вас окружает. Ваша помада — предупреждение всем, кто еще не понял, с кем имеет дело.



Скорпионы оценят все необычные оттенки красного и винного: перец чили, раскаленная лава или OK Beauty Dita и Sangria, которая напоминает спелую вишню и делает улыбку ослепительной.



Дополните такой макияж тинтом в броском розовом оттенке Hillier на глазах и скулах и яркой стрелкой той же помадой, что у вас на губах.


Стрелец (23.11 - 21.12)


Харизматичные Стрельцы не могут сидеть на месте дольше пяти минут. Внутри вас горит костер, топливо для которого — путешествия, эмоции и постоянное движение. Ваша творческая натура требует постоянного выражения, поэтому ваш макияж — это буйство контрастных красок, выполненное с безупречным вкусом.



Девушки-Стрельцы выбирают драматичные оттенки вроде ежевичного вина, фуксии или соблазнительной Wild от OK Beauty.



А если ваши эксперименты дошли до макияжа с акцентом на глаза, вооружитесь стойким карандашом для глаз в модном электрик-оттенке Cobalt и для губ в нейтральном оттенке Mars.


Козерог (22.12 - 20.01)


Практичные и рассудительные Козероги считаются самым консервативным среди всех знаков зодиака. Вы не пытаетесь угнаться за трендами или заявить о себе при помощи макияжа. Ваш макияж должен быть комфортным и не слишком ярким, чтобы гармонировать с внутренним равновесием.



Вашей практичной стороне точно понравится использовать один многофункциональный тинт (например, Safari) вместо помады, румян и теней для век.

А чтобы глаза не потерялись на фоне ненавязчивого макияжа, подчеркните их нейтральным карандашом в природном оттенке (например, Robin, Lure или Loon).


Водолей (21.01 - 18.02)


Чувствительные и искренние Водолеи доказывают, что индивидуальность важнее моды. Характер Водолея — это парк аттракционов с американскими горками эмоций и самой вкусной сладкой ватой. В макияже Водолеи ищут золотую середину между легкими и заметными акцентами.



Водолеи, прекрасные в своей искренности, отдадут руку и сердце невесомой и нежной матовой помаде в кашемирово-розовом оттенке Point.

Нежную розовую помаду прекрасно дополнят темно-зеленые стрелки стойким карандашом в оттенке Muzo.


Рыбы (19.02 - 20.03)


Мечтательные и загадочные Рыбы окутаны флером фантазий. Вы романтики в душе и в жизни, и эта черта отражается в ваших поступках и внешнем виде. В детстве девочки-Рыбы мечтали быть похожими на диснеевских принцесс, а когда выросли, смогли себе это позволить.



Романтичным рыбам нужна помада, которая подарит им ощущение сказки. С этой задачей справятся сладкие розовые оттенки, в частности помада OK Beauty Fever в оттенке спелой малины и многофункциональный тинт для губ и щек в коралловом оттенке Flamingo.


Уверены, теперь вы без труда найдете идеальную помаду, которая станет вашим талисманом.


Все помады, карандаши и тинты уже ждут вас в каталоге OK Beauty. Удачных покупок! 🥰
Подробнее на okbeauty.store
 
Сегодня в СМИ