О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Чемпион по храпу

 


Человек вы общительный, не интроверт ни разу. Заселяетесь в хостел смело, а чего? Опыт пионерлагеря и армии имеется, как говорится, плавали, знаем. Вопрос для знатоков - кто страшнее чемпиона по карате? Ответ - чемпион по дзюдо, неправильный. Самый страшный человек - это чемпион по храпу!

Чел заплатил за место, правил не нарушает. Запрета на храп нету же в договоре, ну и всё - храпите люди добрые, пока не лопните. А они, храпуны эти не лопаются никогда, проверено электроникой. Вам бы съехать после ночной атаки на  психику, а вы возьми да заплати за три дня вперёд, ничего ж не предвещало, как бы. Прошаренный админ деньги возвращать не торопиться. Не, ну какой это бизнес, деньгами швыряться. Были ваши - стали наши. Дышите глубже, расслабляйтесь.

Есть методы и на Костю Сопрыкина, если вы не Шарапов, конечно. Сосед ко всему ещё и простыть умудрился, таблеток полный стол. Может даже и того, ковидла у него. На неё, ковидлу эту, плевать мне с большущей башни, зато козырь на руках убойный - я на больничную палату, не подписывался. Бью им админа наотмаш, он отползает и селит меня в другой номер. Живу в нём счастливо целый день в гордом одиночестве. На третий, заключительный день обратно в шум и ярость. Место популярное, свобода выбора закончилась. Политика, как мы помним - искусство возможного.

Сразу отвечаю про берушы - не выход, ситуация сложная, не как у команды Одиссея, конечно, но где-то рядом. Наушники и музыка - в помощь, только спать не очень. Выбираем наименьшее зло, хороших вариантов нету, селяви.

P.S. Помните фильм ужасов - "Кричащие"? Так себе, ужасы. Дарю идею продюсерам:  фильм - "Храпящие", касса обеспечена.




 
Сегодня в СМИ