О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

«Правдоруб» Паль до полусмерти избил экс-хоккеиста

 


Очередной случай из серии – «все как всегда», от очередного представителя либеральной тусовки.

По информации СМИ, не скрывающий своих либеральных взглядов актер Александр Паль, вместе с друзьями избил экс-хоккеиста молодёжной лиги Кевина Антипова. 

По словам пострадавшего, на него на улице напали трое неизвестных и начали избивать. Среди нападавших был и Паль, который, по словам Антипова, был под воздействием алкоголя или более серьезных препаратов, так как действовал не адекватно. После «встречи» с Палем экс-хоккеист был доставлен в больницу, ему диагностировали тяжелые травмы головы и челюсти. Антипов уже подал заявление в полицию. 

Да-да, это тот самый Паль, который совсем недавно на несанкционированных митингах боролся с «полицейским беспределом» и выступал за строгое соблюдение законов. Он и сейчас продолжит рассуждения о законности? И как быстро за «несчастного» Паля впишутся коллеги по либеральной актерской тусовке? 

Все они там одним миром мазаны, и считают, что правосудие, законность, мораль и достоинство – это понятия для других, а им, «либералам», все позволено, у них видите ли свобода мыслей и действий. 

Если уголовное дело на Паля все же будет возбуждено, то в качестве отягощающего обстоятельства несомненно будет учитываться административное дело, заведенное на него в 2019 году, за участие в беспорядках на Пушкинской площади, во время проведения незаконной акции.    

Саша Паль очень любил разглагольствовать о справедливости в «прекрасной России будущего». Пришло время начать с себя. 

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ