О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Лучше бы в уни собиралась

 


Это мой личный дневник, поэтому нет смысла писать вступление о себе

На днях я проглотила “Мою Темную Ванессу”, где главная героиня вела блог как личный дневник. Тайный, никаких имен там не было. Но его случайно обнаружили некоторые из тех, о ком она писала. Надеюсь с моим такого не случится, хотя если и случится, то значит не просто так. Верю ли я в судьбу? Думала об этом. Наверно нет. Мне кажется в моей жизни все зависит только от меня самой, моих решений и мыслей. Но все же я обращаю внимания на такие “неслучайности” и думаю, что они имеют смысл.

Еще я верю в ангела-хранителя! И точно знаю, что у меня он есть. Это такая личная мысль и я мало кому рассказывала о ней.. но да, конечно есть. Ангельские цифры, предчувствия. Один раз передо мной упала сосулька и если бы я вдруг не остановилась посмотреть время, она бы упала мне на голову. Что-то меня уберегло, или кто-то!

Сейчас мне стоило бы собираться в уни. Иду туда ради посиделок с подругой и пары английского. Вообще я учусь на очень необычном и интересном направлении, но свои мысли об учебе напишу в другой раз.

Изначально я хотела завести такой онлайн дневник ради публикаций своих мыслей о Нем. Почему с большой буквы? Я не напишу его имя, инициалы тоже легко узнаваемы, даже первую букву боюсь. Я думаю я заменю имя на какое-то другое, точнее имя и отчество, ведь к нему я могу обращаться только так. Хотя посвящать целый блог ему? Конечно нет. Просто пока в моей голове он, да и в сердце немного, чего таить. Будет другой - буду писать о другом. Я воообще очень влюбчивая, так что знаю, что вскоре это может кончиться и не особо переживаю по этому поводу. 

Ну ладно, теперь мне точно нужно мыть и укладывать волосы, выбирать в чем пойти. Иначе не буду соответствовать своему «самая красивая девочка группы». Это очень тяжелый статус, между прочим! Пишу эту с улыбкой если что, потому что сама я в один вечер считаю себе мисс вселенной, в другой ненавижу каждую мелочь. У меня очень нестабильная самооценка и с этим тяжело. Но об этом позже!

 
Сегодня в СМИ