О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

«Оскар» 2021! Изучаем победителей и наряды гостей!

 


Огромное и несомненно ожидаемое событие как в мире кинематографа, так и для любителей изучать красивые наряды звёзд с красных дорожек: этой ночью прошла церемония вручения кинопремии «Оскар». В этом году мероприятие преподнесло сразу несколько сюрпризов. Во-первых, было сокращено время – «Оскар» продлился всего три часа. Во-вторых, произошло невиданное: впервые в истории премии она проходила не только в Лос-Анджелесе, но и в Лондоне, и в Париже!

Что касается победителей церемонии, то здесь были свои сюрпризы наряду с вполне ожидаемыми победами. 

Лучшим фильмом была объявлена (ожидаемо) «Земля кочевников» у которой уже есть «Золотой лев», BAFTA, «Золотой глобус» и другие награды, а лучшим режиссёром стала Хлоя Чжао. Лучшим актёром был признан Энтони Хопкинс за роль в картине «Отец», где он сыграл страдающего деменцией пожилого человека. Лучшей актрисой стала Фрэнсис МакДорманд за «Землю кочевников». Обойдя Кэри Маллиган и Ванессу Кирби. А вот лучшей актрисой второго плана впервые стала кореянка Юн Ё-джон. Лучший актёр второго плана - Дэниэл Калуя. «Девушка, подающая надежды» - картина о преступлении и наказании - их всё-таки оправдала, забрав приз за лучший оригинальный сценарий. 

А теперь предлагаю перейти к нарядам. К сожалению, эффектных выходов в этом году было совсем немного: большинство звёзд предпочли весьма сдержанные и даже скучные наряды, а некоторые словно шли не на церемонию «Оскар», а на совсем другие мероприятия. Впрочем, обо всём по порядку.

Номинантка на «Оскар» в этом году за картину «Девушка, подающая надежды» Кэри Маллиган, хотя и не забрала статуэтку, но покорила модных критиков роскошным золотым нарядом от Valentino.

Ещё одна номинированная на премию красотка Аманда Сайфред выбрала беспроигрышный красный от Armani Prive. Последнее время её карьера набирает обороты, и хочется надеяться, что мы ещё не раз увидим её на вручении этой кинопремии. 

Юная, но уже прочно закрепившаяся на голливудском небосклоне звёздочка Зендая появилась в ярком и одновременном романтичном образе от Valentino.

«Хищная птичка» Марго Робби не изменяет себе – Chanel. Кстати, актриса является лицом этого модного дома.

Ванесса Кирби, чья карьера взлетела на новую высоту благодаря «Осколкам женщины», выбрала нежный образ от Gucci и прогадала: наряд сделал её болезненно-бледной, практически «помершей паночкой».

Риз Уизерспун в асимметричном платье от Christian Dior.

Холли Берри предпочла платье-бюстье от Dolce&Gabbana. Не самый удачный выход актрисы – в некоторых местах складки кожи «выкипали» из корсажа, к тому же глубокое декольте открыло нам все растяжки на груди звезды. 

Айла Фишер и Саша Барон Коэн.

Лора Дерн в платье от Oscar de la Renta. Перья делают классическое сочетание чёрного и белого более торжественным и интересным. Отличный выбор для красной дорожки «Оскара».

Оливия Колман в куда более сдержанном платье от Dior.

Гленн Клоуз.

Несколько экстравагантная H.E.R. в наряде от Dundas.

Селеста Уэйт в Gucci.

Тиара Томас.

Реджина Кинг в Louis Vuitton.

Андра Дэй, видимо перепутала мероприятия и вместо церемонии «Оскар» оделась на дискотеку. 

Та же история с Марией Бакаловой, которая явно собиралась на свадьбу, а попала на красную дорожку.

Паулина Поризкова

Лаура Паузини в Valentino.

Дайан Уоррен также в Valentino.

Гари Олдман

Риз Ахмед

На этом всё, спасибо за внимание! Искренне ваша, Julia Klay!)

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ