О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Знакомство

 


Привет! Меня зовут Мария и я решила попробовать себя в блогинге. 

Звучит странно, в блогинге. 

Нет, не так.

Привет! Меня зовут Маша и решила стать блогером!

Хм, где-то я уже это писала, причем года два назад. И с таким же посылом.

 И что? Прошло два года, блогером я не стала, а написанный коротенький рассказ обо мне остался:

«Коротенький рассказ обо мне:

Меня зовут Мария и я решила стать блогером , и начать писать. 

Все произошло довольно спонтанно , с одной стороны, но это не так ,и я сейчас расскажу об этом.

Весь январь я отдыхала в Азии, после целого года работы нон-стопом. Работаю я в кино, занимаюсь пост-продакшеном.

На отдыхе много думала, тупила, ленилась, смотрела в одну точку, ничего не делала, в общем отдыхала. Обнулившись и оттаяв пополной, меня озарила мысль, что нужно оживить  инстаграмм компании. А как это сделать? А вот так – разбавить его историями. Сказано – сделано. Вернее ничего до сих пор не сделано(а в москве я уже 15 дней) не написано ни одного текста! Есть мысли и идеи, но они лежат на страницах блокнота и ждут своего выхода . 

Я не знаю как писать, с чего начать, и еще куча отмазок.

И тут на днях происходит со мной удивительное дело. Решила я разобраться в своей кладовке и вытащить детские книги из коробок, чтобы вернуть их на полки . В кладовке они оказались, потому что накануне отлета в Азию, мы решили поменяться комнатами и устроили небольшой переезд внутри квартиры)

Так вот, разбираю я книги и понимаю, что половину – не хочу возвращать обратно. Что делать? Не выбрасывать же, жалко, а кому отдавать – не понятно. Гуглю – куда отдать книги. Читаю целую статью – где автор подробно рассказывает про свой опыт , и бла бла бла , вижу список мест- куда можно отдать книги. Понравилось мне название Ходасевич.и адрес – Покровка 6. Думаю – отлично – в центре- в выходные прогуляюсь с детьми, отнесу книжечки. Зашла на сайт, а там – бац – приглашение на писательский интенсив. Вот оно! То,  что мне нужно! Сразу зарегистрировалась и с нетерпением ждала сегодняшнего дня. И вот пишу этот короткий рассказ о себе. Пишу первый раз. В школе ненавидела писать сочинения, мучилась. Хотя один раз похвалили( классе 6ом), и читали мое сочинение по всей школе (это была история как меня в киноэкспедииции собака оператора укусила).

Мои творческие планы – хочу писать. Хочу начать писать. Вообще понять как это делать. Я отлично рассказываю, но никогда не записывала свои истории. 

Мне постоянно снятся фантастические сны. Записываю их. Очень хочется их структурировать и написать истории по мотивам снов.

Вот такой мой коротенький рассказ.

15.02.20»

Ну вот, приехали! На дворе 21 апреля 22 года! Хорош из меня блоггер, за два года ни строчки! Ну ничего! Сказано — сделано!

В журнальчик написано, и будет много исписано!

До встречи в следующем году! Шутка!

До скорой встречи!

21.04.2022

 
Сегодня в СМИ