О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Токийская выставка красоты: сиртуины бодры и веселы!

 


Вчера я съездила в Токио на бьюти выставку и испытываю по этому поводу массу эмоций. Во-первых, я впервые увидела станцию Токио такой пустой - как Чита примерно, тут человек прошел, там пошел... Как сейчас говорят - невероятно. Во-вторых, я поняла, что у нас с вами в плане внешности все будет хорошо.

Untitled

Эта выставка знакомит бьюти маньяков с инновациями и дает дерзкие ответы на вопросы, которые возникают, когда мы смотрим в зеркало. В этом году конечно всем инициативам нелегко - я мечтала попасть на выставку садового дизайна, но ее вообще отменили, даже виртуальный формат. Китайцы обожают японскую косметику и молча, не изучая инструкции, сгребают все самое передовое и дорогое - а их в этом году нет, и в салонах красоты посещаемость упала минимум вдвое, что сразу отражается на окупаемости аппаратов... Но если абстрагироваться от всего этого и подумать о своей внешности и о коже, то новости только хорошие. Мне понравилось настроение, с которым марки представляют свои идеи и новые продукты. Никто мне не говорил, что вот у тебя все плохо, ты старая, выкинь свои баночки и возьми наши. Или что ты должна в свои 38 выглядеть лучше, срочно покупай. Уважительное отношение к своему организму, научное применение возможностей природы, безопасность, удовольствие.
Общаясь с производителями и вникая в их презентации, я только об одном жалела - что недостаточно мягко, заботливо и внимательно отношусь к себе. Бывает, и времени нет намазать крем на тело, или там для лица что-то не подошло, и меня фоном это тихо бесит, раздражает что тело само по себе не хочет быть мягким и атласным. А ведь иногда достаточно просто нанести этот крем правильными движениями, и он уже впитывается по-другому и действует гораздо лучше.


Untitled

На стенде Rey я зависла и поняла, что если когда-либо и была чьим-то фанатом, то ее - мадам Реико Танака. Такая харизма и полное погружение в свое дело! Хозяйка марки Rey давала урок своего знаменитого массажа, уменьшающего лицо по овалу, и между прочим говорила, что когда наносишь любой уход, надо обязательно вот так вот давить на то место, где шея переходит в ключицы. Это способствует более качественному впитыванию косметики и отходу лимфы, а правильный отток лимфы уменьшает отечность нижней трети лица. Далеко не всегда поплывший овал - это жир или кожа, часто это именно застойные явления лимфотока и плохого кровообращения, причем в любом возрасте, и вот она эту проблему решает своими процедурами и домашним уходом. Посмотрев на нее вживую, я влюбилась в уходы Rey еще больше. Прекрасно, что они есть у нас на сайте, и в ближайшее добавлю еще то, что попробовала на выставке.

Untitled

Untitled

Untitled

Что еще - прошла диагностику на новом оборудовании Axxzia, суешь голову в эту гармошку и почти сразу на телефон получаешь полное досье: гликация, поры, воспаления, морщины, пигментация, а также потенциал всех этих прелестей, то есть что будет, если ничего не предпринимать. Очень обрадовалась, что вокруг глаз у меня вообще не зарегистрированы морщины, все-таки недаром я аккуратно выбираю и никогда не пропускаю уход для век, причем если вижу, что от крема мне лучше не становится, то сразу избавляюсь от него. Японцы говорят, что кожа на шее такая же по структуре, как вокруг глаз, и настолько же уязвима, поэтому я теперь вообще наношу туда и туда один крем, к тому же шея переварит то, что не подошло глазам.

Untitled

Untitled

Тут написано - круги есть, а морщин 2 типов нет

Untitled

А это, не поверите, аппарат с микротоками для лица ))) Еще был огромный "меч" для тела, не пойму где там электроды - видимо, они вшиты в поверхность.

Untitled

Крем для лица размером с горшочек каши, правда крема всего 50 мл и за $500 :)

Untitled

Untitled

Untitled

По трендам - у всех на устах NMN, никотинамид мононуклеотид. Это вещество синтезируют из ботаники, и оно обладает потенциалом будить сиртуины, которые, в свою очередь, активизируют участки генов, отвечающих за поддержание организма в молодом активном состоянии. На этом же принципе основано чрезвычайно модное нынче на Западе омолаживающее питание - когда сиртуины пробуждают за счет определенных продуктов. В косметике первыми были Axxzia с их классной бежевой линией N2Axel Superior, где-то с года полтора назад, теперь бег за лидером ускорился, и появляется новая косметика и пищевые добавки. Одна из консультантов мне сказала, что она вместе с отцом принимает NMN уже год - говорит, на вас, молодых, эффект сложно определить, а в более старшем и в пожилом возрасте повышается качество жизни и увеличивается количество энергии для самостоятельных прогулок, повседневной активности без сонливости.

В общем, бодрых сиртуинов нам всем! :)

Untitled

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ