О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Mission impossible: ждать прынца и не дождаться

 


А вы верите в сказки про принцев на белом коне?! Может малышам эти приторно-сладкие истории про «жили вместе долго и счастливо, а потом умерли в один день» еще и понравятся, но взрослым они явно покажутся бредом. Как можно верить в сказки, где принц протанцевал весь вечер с Золушкой, а потом ему понадобилось перемерить хрустальный башмачок половине царства, чтобы найти ту самую. Также мои детские мечты рухнули в тот момент, когда я посмотрела фильм «О чем говорят мужчины». А что если и правда принц с Золушкой продолжили жить вместе, нарожали детей, но их совместное существование стало невыносимым, когда они столкнулись с бытом?! Так или иначе, но им пришлось бы разглядеть недостатки друг друга. У нее бы непременно оказались кривые пальцы на ногах или толстые щиколотки, а он бы постоянно потягивал пивко и рыгал. Мало похоже на «жить долго и счастливо».

Так что же заставляет некоторых современных женщин верить в то, что где-то на планете живет ее принц, вторая половинка? Его просто нужно подождать... А что если он тоже сидит где-то в сумраке и верит, что его принцесса непременно найдет его. Они оба ждут, и скорее всего, никогда друг друга не встретят.

Однако есть женщины, которые верят не только в сказки Шарля Перро, братьев Гримм и Ганса Христиана Андерсена. Есть современные бредовые истории. Например, женщины верят, что непременно встретят своего суженого, если поставит уколы красоты, наложат патчи на всевозможные места, посетят курсы горлового минета, вставят в скулы золотые нити, не будут вылазить из спортзала и придерживаться ПП-рациона. 

Мужчине не важно, есть у женщины кубики или нет. Для него важна женская энергетика, чтоб от дамы шел жар, волосы переливались, а глаза искрились. Чтобы она кушала с аппетитом, заливисто смеялась и была не менее сладкой в постели. Вот что нужно мужчинам — энергия, ресурс.

Чем больше я вешу, тем лучше у меня в спальне! — призналась как-то знаменитая телеведущая Анфиса Чехова.

Главное не то, что говорят о вас люди, а что вы сами думаете о себе. Если вы видите в зеркале шикарную женщину, то ну его нафиг эти диеты. Просто питайтесь здоровой сбалансированной пищей. Но если что-то не устраивает, если самой не комфортно в таком весе, с такими ногтями, волосами и зубами, то нужно работать над собой. Доходит до смешного — все поголовно сделали себе лазерную эпиляцию и ходят лысыми везде, забыв о том, что некоторым мужчинам нравится, когда женщина в интимных местах похожа на женщину, а не девочку-второклассницу.

Секрет горящих глаз — научиться жить в кайф, ловить удовольствие от каждого момента, радоваться простым вещам. Знаете, когда есть маленький ребенок, то для мамы счастье уже то, что он улыбается и здоров. Придите утром в парк, возьмите вкусный кофе с круассаном, сядьте на лавочку и просто насладитесь моментом. И пусть весь мир подождет!

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на депрессии и общение с ненужными людьми. Психологи советуют избегать, как это сейчас модно говорить, абьюзеров, психопатов, токсичных людей. Если приходится контактировать с ними по рабочим делам, то сведите общение к минимуму. 

Делайте то, что хотите делать и не делайте то, чего не хотите! — такой совет дает психолог Михаил Лабковский.

Это ли не свобода?! Конечно прийти к этому очень сложно. Как бы мы не хотели, но каждый день нужно вставать утром и идти на работу, а вечером бежать домой, попутно забирая ребенка из садика и покупая продукты. Однако нужно понимать, что заработок — это то, что дает нам свободу. Благодаря этим деньгам мы можем радовать себя и близких, купаться в море, покупать красивые вещи, ездить на классной машине и т.д. Список бесконечен. 

Любые изменения начинаются с выхода из зоны комфорта. Хочешь чего-то добиться — начинай делать то, чего раньше боялся. Чем меньше страхов, тем сильнее человек. Можно сидеть в темном углу и всего бояться, а можно выйти, расправить плечи и покорять новые вершины!

Фото: pxhere.com

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ