О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

#образывойны – хешмоб о том, как важно знать и помнить

 


Друзья!

С 20 апреля по 9 мая Живой Журнал приглашает вас принять участие в хешмобе #образывойны — рассказать о фильмах и книгах о Великой Отечественной войне, местах,  людях и историях, которых тесно связаны с войной. 

Расскажите о том, что вы считаете важным увидеть, чтобы понять ужас войны и величие народного подвига.

Знать о разных лицах войны и помнить о страшных военных годах важно и нужно для того, чтобы они не повторились вновь.

Как принять участие: Расскажите в новом посте в ЖЖ о фильмах, книгах, местах, людях, которые связаны с Великой Отечественной войной и поразили вас больше всего.  Добавьте к посту хештег — #образывойны. Так мы сможем найти ваши записи и разместить их на главной странице Живого Журнала. 

ВАЖНО! Обращаем ваше внимание, что в постах недопустимы оскорбительные высказывания в чей бы то ни было адрес и разжигание розни на любой почве. Наша общая цель — мирная память о важных событиях в нашей истории. 

Расскажем вместе о хешмобе:

Всем, кто по 26 апреля включительно поделится этим постом в  своем аккаунте или группах в любой социальной сети, мы подарим 5000 бонусных показов на продвижение блога в ЖЖ. Важно: ваш аккаунт не должен быть приватным или пустым. Ссылками на записи в социальных сетях делитесь, пожалуйста, в комментариях к этой записи.

Присоединяйтесь к хешмобу!

При поддержке:


Гражданская инициатива Бессмертный полк
Гражданская инициатива Бессмертный полк

Гражданская инициатива «Бессмертный полк» —  некоммерческое неполитическое негосударственное движение по сохранению семейной памяти о поколении военного времени. Возникло в 2012 году в Томске, по инициативе журналистов томской телекомпании «ТВ-2» — Сергея Лапенкова и Игоря Дмитриева. 

На сайте движения ведётся народная летопись, где вы можете записать своих предков-участников Великой Отечественной войны. На данный момент вписано уже больше 700 тысяч имён.


Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ