О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Таких актрис больше не будет

 



Вспоминаешь советских артистов, какие они были неповторимые, в каждом своя изюминка, по голосу не глядя узнаешь. В советских фильмах актеры могли играть, не проронив ни слова, глазами, мимикой, жестами. Это была совместная работа талантливых режиссеров, операторов, актёров. Нам даже в голову не приходило обсуждать их игру - хорошо или плохо? Да потому, что играли так, что зритель нисколько не сомневался в правдоподобности событий на экране.
Много было в те времена замечательных артистов. Но сегодня мы поговорим о Татьяне Лавровой. Она была не абсолютная красавица, в широком понимании слова, но женщина с шармом. Такую, раз увидишь и не забудешь.
Татьяна Лаврова не вписывалась в советские стандарты. У неё была идеально западная внешность: лицо, причёска, макияж, одежда. Прекрасный вкус и чувство стиля.
Она была Актрисой в полной мере - настоящей звездой, примадонной. Но при этом - хулиганское мироощущение, была заводилой: дерзкая, свободолюбивая, с чувством юмора.
Лаврова не так уж много и сыграла в кино, но благодаря своей необыкновенной яркости и таланту уже после первой большой роли в фильме «Девять дней одного года» попала в разряд суперзвезд.

В этом фильме роскошное трио - Баталов, Лаврова, Смоктуновский! Какое удовольствие видеть эти прекрасные, одухотворенные лица, слушать их умные, ироничные, талантливые голоса.
В этом фильме есть все: и юмор, и любовь, и дружба, и преданность своему делу, делу своей Души, и измышления ума-разума на тему бытия, и глубокая мысль о человечестве, о будущем, о настоящем
Создание таких фильмов говорит об уважении, веры в зрителя, который будет смотреть этот фильм. Разве идут в какое-то сравнение теперешние, вдалбливающие в головы и души людей, не подлинное искусство, нет, но потоки пошлости, цинизма, и прочей гадости.

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ