О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Кто я и о чем

 


Привет! Меня зовут Ксюша, мне 31 год. Люблю читать, печь пироги и слушать всякую ерунду. Еще, каюсь, люблю поесть) особенно сыр и сладости. Пью сухое вино и сладкие коктейли, иногда слишком часто. Не умею кататься на велосипеде, так как боюсь кого-нибудь сбить. Работаю бильд-редактором в информагентстве: заливаю в фотобанк чужие фотографии. 

Мало в чем разбираюсь, ничего толком не умею и ничем особо не увлекаюсь, с людьми общаться боюсь и быстро ко всему перегораю. Ну ладно, чуть сгустила краски) но это чтоб было понятно, почему я недовольна собой и тем, что делаю со своей жизнью. 

Плюс ко всему я явно не хочу всю жизнь разбирать чужие снимки, а чем я в таком случае хочу заниматься, не могу понять с девятого класса (именно тогда встал вопрос о выборе вуза, а значит, моего дальнейшего жизненного пути).

Здесь планирую писать о том, как я ищу себя. Постараюсь честно. И надеюсь, что никто из моих знакомых на этот блог никогда не наткнется))

В общем, недовольство мое происходящим резко обострилось осенью 2021, там была жесточайшая депрессия, которая, надо признать, принесла некоторые плоды. В частности, я сменила работу (вернее, отдел в рамках той же компании), она стала менее нервной и на данный момент более для меня интересной.

Начала искать подработку, пыталась стать копирайтером, но мгновенного успешного успеха не обрела и забросила это дело. Я вообще постоянно бросаю все на полпути, и с этим тоже намерена бороться. Планов громадье, да)

Тем не менее, подработка мне по-прежнему нужна, так что к этому придется вернуться.

Поняла, что мне интересна фотография, что довольно забавно, так как почти десять лет работаю с фотографами и фототехникой, и всегда относилась к этому достаточно пренебрежительно. А тут вдруг и сама туда же)

На этом из успехов практически все.

Цели у меня примерно такие:

понять, чем хочу заниматься по жизни (кем стану, когда вырасту, ага), найти подработку, ибо денег постоянно не хватает, найти хобби (было бы отлично совместить этот пункт с первым), заняться йогой (верю в нее как в инструмент познания себя и мира), регулярно заниматься спортом, регулярно медитировать, сменить образ (ну не прям сменить. Но менять хоть иногда. Сейчас у меня, скажем так, кэжуал: джинсы и футболка/толстовка с кроссами. А хочется шаровар, длинных юбок и ярких кофт).

Ну и все в таком духе. Короче, найти работу, подработку и хобби, которое можно монетизировать. Да, я хочу денег) ну и найти то, чем будет в кайф заниматься, конечно.

Погнали)

 
Сегодня в СМИ