О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Возвращение блудного попугая 3.0

 


Иногда мне кажется, что все, что случилось, случилось только для того, чтобы я все же вернулась в ЖЖ. Во всяком случае, одна известная соцсеть, точно ради этого лишилась своего статуса. Можете считать, что у меня мания величия) Интересно, а если я сейчас сюда вернусь и буду очень-очень прилежно вести свой аккаунт, все снова станет хорошо? Я готова попробовать.

А если серьезно, то чувствую себя птицей, кружащей над разоренным гнездом. Умом понимаю, надо бросить все эти поломанные бурей ветки и сухие былинки, найти новое дерево, построить новое жилище. И все же... Не так просто оставить насиженное место, растерять значимую часть друзей по интересам, уйти и не вспоминать. Не могу. Пока не могу. Поэтому всеми силами буду пытаться поддерживать свою страничку там до тех пор, пока есть такая возможность.

Однако, нельзя жить только ностальгией и иллюзиями, поэтому сейчас пробую все подряд. Кажется, начала привыкать даже к специфике VK. Думала, больше, чем там, тупить невозможно, но сегодня решила оживить жж... Для начала не смогла вспомнить пароль. Восстановила. В очередной раз вздрогнула при виде лайков. А как сделать новую запись, если все так изменилось, что не знаешь куда тыкнуться? Заподозрила в коварстве мобильную версию, включила комп, тут такая же ботва. Вот как запихнуть в пост сразу и фото, и картинку?! Где все те кнопочки, которые я помню, кто их съел? Ага, надо было после текста на энтер жать, спасибо кошке, которая нагло прошествовала на подоконник прямо по клавиатуре и открыла мне убогой глаза. Осталось понять принцип работы местных тэгов, зря я что ли пустырник форте доела. Их по старинке с пробелами писать или все в кучу? Решетка нужна? Где, чорд подери, обещанное боковое меню? И расскажите мне про кат, куда надо тыкать, чтобы убрать под него часть поста? Или таким больше никто не заморачивается?

Прекрасно понимаю, что меня не хватит на полноценное ведение сразу нескольких аккаунтов, со временем сосредоточусь на чем-то одном, знать бы только, что это будет. А вдруг ЖЖ? Судя по ленте друзей, инстабеженцев здесь не меньше, чем в VK.

В творческом плане тоже случился кавардак. Вначале все шло по инерции, потом наступил период полного оцепенения, из которого только-только начинаю выкарабкиваться. 

И вот она, моя первая игрушка с тех пор, как мир сошел с ума изменился. Здорово выручило то, что идея возникла давно, заготовки вырезала еще прошлым летом на даче.
Таких лошадок намечается целая серия, при этом совсем одинаковых не будет.
Конкретно эта вызывает у меня ассоциации с уютной кофейней, где вкусно пахнет булочками с корицей, а обслуживают барышни в белоснежных накрахмаленных передниках и с кружевными наколками в волосах. Даже седло на вышитый фартучек вышло похоже.

4200 р
4200 р

🔸️Материалы: фетр, мулине, тесьма декоративная, лента атласная, пуговицы, бисер, пайетки.
🔸️Высота игрушки 12 см.

🎁 подарочная упаковка
🚂 доставка почта/CDEK

 
Сегодня в СМИ