О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Часть2

 


Итак ,мое знакомства в Екатеринбурге начинаются с 3 девушек. 

И начнем с Кати.

Кате на тот момент было 27 лет.Хотя на вид не больше 20.Она была небольшого роста, с пухлыми щечками и с хорошей фигурой.Но комплексовала Катя из-за большой груди, которая с ее ростом ну ей никак не нравилась. Но видела она эти недостатки только она сама. по характеру Катя была довольно спокойной, умной и рассудительной девушкой.Окружающие считали ее очень хорошенькой, милой и тянулись к ней за общением.Она могла поддержать любую беседу и любую тему. Катя была заядлой кошатницей. Очень оберегала своих домашних животных и души в них не чаяла. В кошках, а не в муже.

Катя была замужем за Александром. Познакомились много лет назад. Повстречались некоторое время и решили сыграть свадьбу. Поначалу отношения с мужем были отличные, вроде бы и любовь была, и совместное имущество в виде ипотеки,машина. Все шло хорошо, до того момента, пока Катя не поймала мужа на измене. Муж измену не отрицал, прощения не просил да и в принципе виноватым себя не чувствовал.Так и разошлись ..

Эта история толкает на мысли, почему мужчины не видят в измене ничего плохого?Почему в обществе ,если мужчины изменяют, все тут же начинают его жалеть, мол, наверное обстоятельства подтолкнули. Не специально ,и все в этом роде.

А для женщин таких привилегий нет. Изменила, значит проститутка, значит всегда будет изменять. Значит плохое воспитание.

Я не говорю что изменять это хорошо. Но где наше равноправие ? Если для женщин изменять плохо, пусть и для мужчин так будет.

Все наверное слышали  историю, про ключик, который подходит ко всем замкам? Но если замок подходит на все ключи, то это плохо. Так вот, заявляю, что это полная ерунда. Изготавливайте свои ключи и замки так, чтобы было все индивидуально.

Историю про Катю я еще продолжу...

 
Сегодня в СМИ