О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

 


Вдохновившись сериалом Секс в большом городе, я тоже решила написать историю своей жизни.

5 лет назад я переехала с небольшого села в город Екатеринбург. Город показался мне очень мрачным, серым и унылым. Но я ошибалась. Если приглядеться, можно почувствовать атмосферу этого города. Если днем этот город был захвачен скучными работниками банков, офисных работников, то вечером здесь царило веселье, а в воздухе царила обстановка романтики, любви и секса.

Поначалу мне было сложно адаптироваться в городе. Все меня пугало. Кроме тети, и сестры никого знакомых не было. Мне было одиноко. 

Первое знакомство с городом началось с посещения городских клубов. Представьте, как мне было неловко, когда я попала в общество красивых, уверенных в себе девушек. Глядя на них, мои комплексы лезли наружу. Достаточно хорошо ли я выгляжу? Заметно ли, что я приехала с села? Думаю мою неуверенность в себе можно почуять за километр. Я не смотрела в глаза, смотрела себе под ноги и лишь изредка позволяла себе поднять голову. 

Но объехав парочку таких клубов, я поняла, что всем без разницы как я выгляжу, из какой я семьи, или на какой машине я сюда приехала. Я почувствовала прилив уверенности в себе. А после того, как в этих самых клубах со мной попытались познакомиться несколько молодых людей , я поняла, что вполне милая, симпатичная девушка. Комплексы мои никуда не делись, они так и остались  при мне, но я запрятала их далеко в себе.

Попытки найти работу ни к чему не привели. И лишь спустя 2 недели, совсем отчаявшись, мне все-таки это удалось. Это был небольшой магазин джинсовой одежды в центре одного из районов Екатеринбурга. Коллектив оказался очень приятным , и они с теплотой приняли меня к себе. 

Продолжение следует….

 
Сегодня в СМИ